FSLabs A320 Landing Urumqi RW25 in LOW VIS

我也是刚开始“学”空客系列,操作不当的地方望各位看官多多包涵,落地接地率请忽略,气动还在适应中。亮点在于着陆灯照亮云雾效果,刚好赶上URC这个招牌天气,特此录像,此外Strobes也会照亮云雾。况且刚得知FSL已经发放了1.0.1.193版本了,这才发布不到一周就发布了第一个优化补丁,精神可嘉。

.
这个可以的,我一般进近的时候都是接通两部自动驾驶的,一部的话就只能CAT3单通道,不过500的时候还是会托开两部的,落的不错!!FSLabs A320 Landing Urumqi RW25 in LOW VIS-9472

哈哈哈,一直飞播音,飞空客太不习惯啦,多谢支持  详情 回复 发表于 2017-1-30 20:45
楼主 发表于 2017-1-30 20:45:01 | 显示全部楼层
ReventonGT 发表于 2017-1-30 13:55
这个可以的,我一般进近的时候都是接通两部自动驾驶的,一部的话就只能CAT3单通道,不过500的时候还是会托 ...

哈哈哈,一直飞播音,飞空客太不习惯啦,多谢支持
已绑定手机
视频很棒哦,支持一下楼主!
已绑定手机
操作很赞,落地练好了就更加完美了
支持一下楼主!
视频很棒,支持一下楼主!
已绑定手机
感謝大大的漂亮分想~~~~
不错                                   

最好的学习方法,就是把这个视频看20遍
已绑定手机
视频很棒哦,顶一下楼主!
效果不错               
                感謝樓主分享  FSLabs A320 Landing Urumqi RW25 in LOW VIS  視頻 謝謝
感谢分享!楼主辛苦了!!!