Aerowinx全尺寸747座舱经验分享

已绑定手机
已实名认证
各位机长好!
    我最后一次发表我的第一个油门是在8个月前,我梦想有一套模拟舱,在遇到PSX之前,这个梦想似乎非常遥远。下面我分享一些如何制作驾驶舱的经验。
    下面是第一个版本的油门:
http://bbs.chinaflier.com/thread-25260-1-1.html

已绑定手机
謝謝分享,我來看看Aerowinx全尺寸747座舱经验分享-2308 Aerowinx全尺寸747座舱经验分享-52
我來看看,                        .
已绑定手机
期待!也祝愿楼主早日拥有自己的模拟舱。
                                    好東西   謝謝版主
                                            真好的東西           謝謝版主如此費心 分享給大家
                                            真好的東西           謝謝版主如此費心 分享給大家
                  感謝ˇ分享喔
把整個駕駛艙搬回來改造XD
Aerowinx让人进入了新世界的大门啊
谢谢,收走                                                                              
已绑定手机
謝謝分享,我來看看
謝謝分享,我來看看
已绑定手机
已实名认证
好东西,一定要来看看。
已绑定手机

謝謝分享,我來看看

謝謝分享,我來看看Aerowinx全尺寸747座舱经验分享-1757 Aerowinx全尺寸747座舱经验分享-130 Aerowinx全尺寸747座舱经验分享-932
谢谢分享!