凤阳龙吟请进,p3d报错

凤阳龙吟请进,p3d报错-314
怎么破?
顯卡崩饋            
更新顯卡驅動程式試試看!!!!
已绑定手机
请问是WIN10 系统吧?这个问题不是显卡问题也不是游戏问题,而是WIN10 系统自身有错误根据几天查询得知这是WIN10 最大BUG,问题所在是PCI E总线器驱动导致DX无法正常共做,WIN10已经发布了这个补丁修复了这个问题(KB3213986)这是补丁号,正版直接进行更新升级,盗版我就不知道了,应该可以解决这个问题,另外这个问题不光P3D会出现包括欧卡2和美卡也会出现10分钟运行直接黑屏,罪魁祸首就是那个PCI E总线驱动导致部分停用。希望对你有帮助。

评分

ggyy292 + 1 赞一个!

已绑定手机
另外你的是集成显卡
楼主 发表于 2017-1-28 08:49:09 | 显示全部楼层
CAL-9635 发表于 2017-1-27 22:50
请问是WIN10 系统吧?这个问题不是显卡问题也不是游戏问题,而是WIN10 系统自身有错误根据几天查询得知这是 ...

谢谢啊,我win10,我去试试
楼主 发表于 2017-1-28 08:49:26 | 显示全部楼层
请问是WIN10 系统吧?这个问题不是显卡问题也不是游戏问题,而是WIN10 系统自身有错误根据几天查询得知这是 ...

谢谢啊,我win10,我去试试
已绑定手机
楼主 发表于 2017-1-28 09:43:30 | 显示全部楼层
CAL-9635 发表于 2017-1-27 22:52
另外你的是集成显卡

不行啊,装过了。
凤阳龙吟请进,p3d报错-4869
楼主 发表于 2017-1-28 09:44:01 | 显示全部楼层
redchen5204 发表于 2017-1-27 20:25

显卡驱动最新的啊。
楼主 发表于 2017-1-28 11:42:10 | 显示全部楼层
解决了,我配置不好,效果调低一点就OK了。
楼主 发表于 2017-1-28 11:45:14 | 显示全部楼层
CAL-9635 发表于 2017-1-27 22:52
另外你的是集成显卡

解决了,我配置不好,效果调低一点就OK了。。。。
显卡配置不够啊

我win10咋没问题
已绑定手机

不是每个WIn10都会出现这个问题,正版的14几的版本在更新一个区域补丁时候就会出现错误,你确定你升级了?
已绑定手机
cfso1518 发表于 2017-1-30 23:14
我的P3D 进去之后 PMDG、FSL320、MJQ8-400这些机型,切换视角就会黑屏无响应 。有的时候飞着飞着就黑屏了  ...

事这样因为每台电脑的硬件编码不一样所以出现的问题也不一样,我现在知道的那WIN10的补丁确实写着有PCIE的改善但是能不能解决问题还需要知道电脑自身,我现在也用WIN10 发现了好多问题不光有的游戏无法运行而且经常会出现DX组件失效,另外还有usb也有问题,在开着的模式下发下usb驱动写如不完全有的电脑接入外设会有不停的自检,现在已知的事G29发现的问题无缘无故的进行自检而且还会到之键盘和鼠标失灵,这个问题有点像当年的WIn8所有的该升级的都升级了,但是有一点肯定,WIN10下对显卡确实有不少提升,但是兼容真的很欠缺.
已绑定手机
cfso1518 发表于 2017-1-31 01:15
目前有什么好的解决办法吗?昨天挂机飞长途,后半程突然黑屏了,只得重启。window日志没有任何错误,有的 ...

目前各情况,只能退回老版本的WIN10,这个问题也是在我更新后产生的,我的两个国外朋友也遇到了同样问题,你可以尝试从新安装以下或者用整版的光盘恢复一下,要是还是不行只能退回WIN7了
已绑定手机
我试过这种情况,我970,有时候超频过头了就会这样

謝謝回復我也有同樣的問題