PMDG 747 v3 简评

+ 青出于蓝的航电系统,FMC与PMDG 777师出同门,保留了诸如风预测等高级功能的同时增加了RTE2,RTA之类的功能也是可用的(反观现在自诩为benchmark的机模连FMC的Hold都没做,对,IXEG,我就是说你)
+ 完善的LNAV与VNAV同极其优秀的AFDS精准顺滑地进行每一个飞行阶段的能量控制。
+ 优秀的建模,驾驶舱细节动画(如旋钮和MCP的数字跳动),CRT显示效果模拟与传统的Wing Flex效果使得浸入感大幅增强。
+ 尚可的帧数和VAS占用,均优于自家777,特别是帧数稳定性上。VAS在FB的KDEN出生时初始剩余约1.35G,在到达目的地KSFO载入地面机场前,仍保持剩余1.1G,此时已飞行超过三小时。
+ 面面俱到的细节选项,诸如可以选择自动燃油泵调整、也可以选择在需要调整时让模拟器暂停。这些乍看是稍显冗余但仔细一想实为刚需的选项往往是需要时间的积淀才能获得的经验。
+ 优秀的声音表现,尽管不如MJC8之类的抛弃了P3D/FSX自带的声音系统的第三方插件,但在如此节约VAS的前提下取得如此效果,是在难能可贵。
+ 自带地勤(如登机梯、餐车、行李车)等,不再依赖GSX的存在。
+ Base Pack 众多的机型与发动机选项算得上物有所值。

- 较为友好的VAS占用不代表飞超长航线时不必考虑OOM问题。
- 较之为自家的777,没有特别的惊喜。
PMDG 747 v3 简评-9932
PMDG 747 v3 简评-5012
测试环境:
Dual E5-2697v2(关闭HT下可近似认为与SNB架构4核心3Ghz的桌面U等同性能)/64G DDR3 1866/GeForce 980Ti/Intel 750
P3D V3.2 HF2/AS16+ASCA/REX+ENVTEX/Orbx GB+Vector+OpenLC NA,贴图分辨率2048

many players said that is very light in terms of VAS...I'm happy about this for the performance!PMDG 747 v3 简评-2663
回复 支持 1 反对 0

非常棒的分享 , 可惜的是P3D 的版本實在太貴了 !

贵?哇哈哈哈!!!你忘了我们上论坛的目的了?  详情 回复 发表于 2017-2-1 14:27
我看机模以后大概都这个价了

AS和QW估计不会那么贵,主要就是FSL和P家  详情 回复 发表于 2017-2-1 12:02
purewater 发表于 2017-2-1 11:20
我看机模以后大概都这个价了

AS和QW估计不会那么贵,主要就是FSL和P家
已绑定手机
不错的测评……感谢楼主分享!
已绑定手机
900多RMB买把哈哈
真的只有一个字 贵     
已绑定手机
这么快就入手了
parkson_yu 发表于 2017-2-1 10:43
非常棒的分享 , 可惜的是P3D 的版本實在太貴了 !

贵?哇哈哈哈!!!你忘了我们上论坛的目的了?

我觉得你好棒  详情 回复 发表于 2017-2-1 14:39
sohoo 发表于 2017-2-1 14:27

我觉得你好棒PMDG 747 v3 简评-8955
已绑定手机
觉得这个V3的版本超级棒的,不过那么贵
P3D V3.2可以飛嗎?
不是要3.3?

笔误,为V3.4 HF2  详情 回复 发表于 2017-2-1 16:27
楼主 发表于 2017-2-1 16:27:35 | 显示全部楼层
fungswathk 发表于 2017-2-1 16:12
P3D V3.2可以飛嗎?
不是要3.3?

笔误,为V3.4 HF2
马上P3Dv4也要出了 到时难道又要重买吗
已绑定手机
pmdg贵的有道理!
已绑定手机
sohoo 发表于 2017-2-1 14:27

论坛有高手在着手攻破这插件了吗??
不错                     
已绑定手机
看到这个配置我哭了....

不要吃着碗里的看着锅里的!  详情 回复 发表于 2017-2-1 18:50