Baby,you worth it!

买了PMDG747QOTSII,没有出现所谓的和盗版不兼容的问题,但是手疼,真的
接着呢,就是装上去

Baby,you worth it!-6590
Baby,you worth it!-3154
Baby,you worth it!-4823
飞行前确保相关环境一切正常
Baby,you worth it!-9109
选中PMDG 747QOTSII载入游戏出现这个
Baby,you worth it!-6110
输入key并Activate!
Baby,you worth it!-5772
Successfully!
然后瞎JB飞~

Baby,you worth it!-853
Baby,you worth it!-5867
Baby,you worth it!-8567
Baby,you worth it!-1960
Baby,you worth it!-5381
Baby,you worth it!-2125
不知道看不看得出,反正我镜头对着正后方掉了5FPS
经过仔细观察,发现发动机后边PMDG给加了点黑烟代码,试图模拟热流效果,但是效果不是很强烈
说到VC,欸嘿嘿,好东西,随处可见的细节动画,优于T7的FPS,更少的VAS占用带来更棒的飞行体验!
细节动画(已观察到):指针的轻微晃动,物理示数的上下摇摆,sweetly

不错不错~!慢慢手就不疼啦~~
已绑定手机
效果不错哦,感觉PMDG 747 v3金属感十足!
的确没有和和谐的PMDG冲突? 那可以搞一个了
已绑定手机
请问楼主,这个PMDG744安装完成后,其他和谐版的PMDG737,PMDG777还可以正常使用吗?
已绑定手机
不知道啥時候才會出現熱流效果Baby,you worth it!-2014 Baby,you worth it!-1059 Baby,you worth it!-8120
很棒的分享, PMDG一代比一代好, 接下來期待 Boeing 787了

787 vc和747一样  详情 回复 发表于 2017-2-3 12:10
已绑定手机
楼主效果很好啊,支持747
好看啊......但是感觉好贵.........
已绑定手机
总感觉虚拟座舱看上去太粗犷了,空间显得不是很大
已绑定手机
parkson_yu 发表于 2017-2-3 11:09
很棒的分享, PMDG一代比一代好, 接下來期待 Boeing 787了

787 vc和747一样Baby,you worth it!-8434
土豪的世界,我们只能围观啊。。。
这个和多年前的山寨版有什么不同呢?
已绑定手机
有时候要求太高了,是一种强迫症的表现。
楼主 发表于 2017-2-3 17:57:39 | 显示全部楼层
csh007 发表于 2017-2-3 09:11
不错不错~!慢慢手就不疼啦~~

贵上天啊,哥!
楼主 发表于 2017-2-3 17:58:28 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵 发表于 2017-2-3 10:16
请问楼主,这个PMDG744安装完成后,其他和谐版的PMDG737,PMDG777还可以正常使用吗? ...

NGX我不清楚(同正版),T7切来切去没问题