听说你们都玩上V3版的747啦,吃瓜的人坐等评测

已绑定手机
送上一组ifly747,除了帧数,其他没可挑剔。
另外听说PMDG747 V3的座舱改进很大,吃瓜党表示很期待,航电改进的不知道如何,反正帧数是很吸引人听说你们都玩上V3版的747啦,吃瓜的人坐等评测-1942
听说你们都玩上V3版的747啦,吃瓜的人坐等评测-9896

听说你们都玩上V3版的747啦,吃瓜的人坐等评测-7632
听说你们都玩上V3版的747啦,吃瓜的人坐等评测-3318
听说你们都玩上V3版的747啦,吃瓜的人坐等评测-5043
听说你们都玩上V3版的747啦,吃瓜的人坐等评测-4361
听说你们都玩上V3版的747啦,吃瓜的人坐等评测-992
听说你们都玩上V3版的747啦,吃瓜的人坐等评测-7632
听说你们都玩上V3版的747啦,吃瓜的人坐等评测-242
听说你们都玩上V3版的747啦,吃瓜的人坐等评测-7645
听说你们都玩上V3版的747啦,吃瓜的人坐等评测-8133

已绑定手机
我倒是有兴趣知道你用的什么AI

P3D还能用啥,Sky_AI呗。这不是重点  详情 回复 发表于 2017-2-5 01:12
已绑定手机
不要纠结,快速入手吧,PMDG出品,必是精品!听说你们都玩上V3版的747啦,吃瓜的人坐等评测-1746

大半夜,听说,出PJ了。。。。!!  详情 回复 发表于 2017-2-5 01:15
已绑定手机
赶紧入手·····赶紧上美图················
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-5 01:12:40 | 显示全部楼层
zhangzan2008 发表于 2017-2-4 06:07
我倒是有兴趣知道你用的什么AI

P3D还能用啥,Sky_AI呗。听说你们都玩上V3版的747啦,吃瓜的人坐等评测-8840 这不是重点
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-5 01:15:26 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2017-2-4 09:03
不要纠结,快速入手吧,PMDG出品,必是精品!

大半夜,听说,出PJ了。。。。!!
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-5 01:15:48 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2017-2-4 10:24
不知道原来的涂装还能用吗?

我也好想知道唉听说你们都玩上V3版的747啦,吃瓜的人坐等评测-5299
太漂亮了啊 啊啊啊啊啊
已绑定手机
正在安裝中等待測試!!
已绑定手机
我也在等更新pj  这个看飞友们 多少还是有些问题
飞完PMDG747v3版后,果断卸了ifly747
圖的效果真的很棒  !!!
不錯
不错的飞机,只不过SKY AI飞机在廊桥有点假,廊桥接不上