Orbx的全球地景还是很烂的

这里是中国境内的阿拉善盟地区,根本不真实,什么时候把中国作为好了,我就买个正版的Orbx的全球地景还是很烂的-2590

Orbx的全球地景还是很烂的-7560
已绑定手机
你以为人家做一个容易啊?
人家根本就没打算做国内的  所以入正没必要Orbx的全球地景还是很烂的-9244
楼主 发表于 2017-2-4 14:31:28 | 显示全部楼层
zhengminzhe 发表于 2017-2-4 14:24
你以为人家做一个容易啊?

我觉得不是容易的问题,还是对中国不上心,你看欧洲、南美、爱尔兰等地区除了全球外,都有单独的,就别说中国其他地方的,那么多机场插件商,没有一个做北京首都机场的,北上广,就差北京首都机场,不知道是怎么想的
楼主 发表于 2017-2-4 14:32:54 | 显示全部楼层
qiang668ge 发表于 2017-2-4 14:28
人家根本就没打算做国内的  所以入正没必要

看来中国还是在世界上地位不高,没人重视
已绑定手机
baby_fan 发表于 2017-2-4 14:31
我觉得不是容易的问题,还是对中国不上心,你看欧洲、南美、爱尔兰等地区除了全球外,都有单独的,就别说 ...

a_a在做北京啊。其实说实话这些插件商大多都是欧洲美国的肯定先做自己的嘛。而且现在某论坛都把bridge的收费插件和谐拿出来自己收费,那个收费的杭州也是,有时候也挺让做插件的人寒心的
不知道有没有要求低点的!
楼主 发表于 2017-2-4 14:44:47 | 显示全部楼层
zhengminzhe 发表于 2017-2-4 14:34
a_a在做北京啊。其实说实话这些插件商大多都是欧洲美国的肯定先做自己的嘛。而且现在某论坛都把bridge的 ...

看过最新的一个电影叫“降临”美国人拍的,主要讲外星人来帮助人类,里面把中国的最高军事统帅描写为白痴,搞不清楚外星人是来帮助人类还是来占领地球的,要带头和外星人开战
已绑定手机
baby_fan 发表于 2017-2-4 14:44
看过最新的一个电影叫“降临”美国人拍的,主要讲外星人来帮助人类,里面把中国的最高军事统帅描写为白痴 ...

其实不只外国人啊,相当一部分香港人都有这种看法的,比如某hkbf论坛之类的
已绑定手机
你效果开这么低有个卵用

我是P3D,我也装了Orbx地景,我特意去飞了一下阿拉善地区,和楼主大概差不多,比你那个好看一点点。Orbx的全球地景还是很烂的-8167

你用的是季节是冬天,我特意选了个夏天,地景还是有很大区别的。
另外,我还多装了一个Orbx-FTXGlobal-Vector

Orbx的全球地景还是很烂的-1903

已绑定手机
中国相对太封闭了……所有很少有外国插件商去做中国的地景。我们的地景组不照样不做国外地景么。
已绑定手机
希望国内的开发组能做一下中国地景
已绑定手机
楼主可以买Toposim这个地形试试,有专门的中国地形包
已绑定手机
同意!支持!              
楼主 发表于 2017-2-4 15:43:05 | 显示全部楼层
绿豆蛙 发表于 2017-2-4 15:12
我是P3D,我也装了Orbx地景,我特意去飞了一下阿拉善地区,和楼主大概差不多,比你那个好看一点点。

...

哥哥,我效果开的已经很高了,4096的分辨率,而且自动地景的三个选项都是最高的,这样的配置在EDDH机场都要内存溢出报警的,还要咋高呢
你以为人家只做中国啊?
楼主 发表于 2017-2-4 16:54:28 | 显示全部楼层
fujigao82 发表于 2017-2-4 15:40
楼主可以买Toposim这个地形试试,有专门的中国地形包

这个公司的免费也门地区的地形我装过了,地形是看不出效果的,也没有明显的山脉变化,所以放弃了
没有还想用就自己做呗,用着和谐和免费的插件就安静的用着。心怀感激就好,人家又没管你要钱还怪别人不满足你
已绑定手机
其实他们做的欧洲也不是真实的。好看点罢了。