PMDG747 V3冷仓启动教程

已绑定手机
今天逛youtube发现劉建宏老师新出了747冷仓启动教程,非常不错,每个步骤都很详细,特转到youku方便没有梯子的同学

附上原帖地址,有梯子的同学可以去原视频看!
https://www.youtube.com/watch?v=7DtfLwl9MoM#t=44.885033

已绑定手机
我很想知道他的这个视角切换是用了哪个插件,看起来很好用的嘛,用鼠标一拖就可以切换了,知道的告诉一下呗
上不去啊....可以搬运一下...

已搬运youku啊  详情 回复 发表于 2017-2-11 21:14
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-11 21:14:23 | 显示全部楼层
2443 发表于 2017-2-11 20:42
上不去啊....可以搬运一下...

已搬运youku啊
thanks for sharing PMDG747 V3冷仓启动教程-9190 PMDG747 V3冷仓启动教程-7754 PMDG747 V3冷仓启动教程-7624 PMDG747 V3冷仓启动教程-4674 PMDG747 V3冷仓启动教程-9018
已绑定手机
我很想知道他的这个视角切换是用了哪个插件,看起来很好用的嘛,用鼠标一拖就可以切换了,知道的告诉一下呗

我在youtube上看過了,他使用的視角插件是EZdoc和track-IR  详情 回复 发表于 2017-2-18 19:12
当地怎么看,优酷上不去啊!
已绑定手机
好好学习,天天向上。
感谢分享!PMDG747 V3冷仓启动教程-5874 学习了
已绑定手机
和谐版的V3怎么冷舱都正常不了。。
已绑定手机
我也录了一个哈哈。  欢迎关注YOUTUBE频道 PREPAR3D CAPTAIN ZHANG
已绑定手机
fujigao82 发表于 2017-2-11 22:30
我很想知道他的这个视角切换是用了哪个插件,看起来很好用的嘛,用鼠标一拖就可以切换了,知道的告诉一下呗 ...

我在youtube上看過了,他使用的視角插件是EZdoc和track-IR
学习了               
学习一下,有空练习练习~
thanks for sharing 謝謝
这个视角插件NB。。。论坛里有吗?
pmdgv3装上后进入p3d闪退是怎么回事呢?
阿宏兄的影片一直以来都是初学者上手的好教程。

就我所知,应该也是用EZDOK。