摇杆征求意见

已绑定手机
法拓士T16000M 出了升级版,又出了个独立油门,T16000M口碑一直很好,这个独立油门没有多少相关评论和详细介绍。双手一共900+,现在想征求大家,900左右是法拓士左右双手,还是X52双手,不考虑按键多少,因为我不飞战机,飞民航机,只在乎操纵杆和油门的对比。
已绑定手机
我的意见是如果选择独立节流阀杆,那干脆就直接上THRUSTMASTER/法拓士A10C飞行摇杆猪杆,T1600M升级版的独立油门配套的功能键太少,而且只是单节流阀,总成本也偏高,还不如就用T1600M单个摇杆,不要配独立节流阀。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-11 21:48:53 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2017-2-11 20:54
我的意见是如果选择独立节流阀杆,那干脆就直接上THRUSTMASTER/法拓士A10C飞行摇杆猪杆,T1600M升级版的独 ...

现在用的就是单独摇杆,双手都在一个杆子上,弓着腰飞,像打字一样的姿势飞,时间长了脖子疼,肩膀酸
已绑定手机
T16000M好用!!!!
已绑定手机
caa545 发表于 2017-2-11 21:48
现在用的就是单独摇杆,双手都在一个杆子上,弓着腰飞,像打字一样的姿势飞,时间长了脖子疼,肩膀酸 ...

调整椅子就好了,我现在就是弄了两个高凳。准备今年暑假换猪杆,再整一个操作台
整一个操作台....
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-13 16:49:33 | 显示全部楼层
march_14 发表于 2017-2-13 11:07
飞民航机还是用YOKE吧

说买不起倒是不至于,但是觉得没必花那么多

我是X52的用户,双手杆,用着顺手舒服,自定义键也够用了,当然,我是空客党,不知道飞波音是否顺手。

摇杆征求意见-4306
配个猪肝的油门杆也是可以考虑的...
为啥看不到图片
已绑定手机
个人意见,还是搞YOKE,毕竟单杆飞波音。。。总是差点意思。。。
法拓士左右双手摇杆征求意见-7583
本人就是ThurstmasterT16000M+油門的使用者
老實說,飛民航機真沒必要,頂多設個Rudder 其他就是往前推這個功能
手感不差,但價錢太高
哈哈哈我用的是法拓士HotX
入门就买个一二百的练练手吧!感兴趣再入高端的
我以前用北通(没听过吧),现在用T1600M,体会是只要用熟了,都差不多。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-5 21:27:39 | 显示全部楼层
chanxf 发表于 2017-3-5 00:14
我以前用北通(没听过吧),现在用T1600M,体会是只要用熟了,都差不多。

这对,道理是这么回事,自我安慰罢了。
猪肝是好,确实太贵了
T16000M好用.................
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-30 07:26:49 | 显示全部楼层
目前法拓士这一套双手,T16000用的不错,没用过再高档次的,已经知足了。油门杆不好,最好不要买