盼星星,盼月亮,盼这两个东西!!!

1.PMDG748 V3的扩展包。
2.PMDG74X全系列的immersion插件。
盼有个卵用,你买吗?上这论坛的人,三分之二都是来找和谐版

那你上这个论坛来有卵用?  详情 回复 发表于 2017-2-16 17:05
楼主 发表于 2017-2-16 17:05:41 | 显示全部楼层
baby_fan 发表于 2017-2-16 16:59
盼有个卵用,你买吗?上这论坛的人,三分之二都是来找和谐版

那你上这个论坛来有卵用?
到这论坛上来基本都是找和谐版的 穷人啊
2L话糙理不糙,确实来这个论坛都是找PJ的...
已绑定手机
已实名认证
盼星星,盼月亮,盼这两个东西!!!-8018 盼星星,盼月亮,盼这两个东西!!!-1216 盼星星,盼月亮,盼这两个东西!!!-3616 盼星星,盼月亮,盼这两个东西!!!-7289 盼星星,盼月亮,盼这两个东西!!!-3822 盼星星,盼月亮,盼这两个东西!!!-7241 盼星星,盼月亮,盼这两个东西!!!-8146 盼星星,盼月亮,盼这两个东西!!!-5853 盼星星,盼月亮,盼这两个东西!!!-4487 盼星星,盼月亮,盼这两个东西!!!-5925 :L                     
的确是二楼所说的,来找和谐版的,我也是
fsl320nb  vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
shizaishixiangyaofffffffffffffffff
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
其实更希望出active sky 系列的和谐,毕竟p家和fsl家的气象雷达都指着他呢。。。
已绑定手机
论坛里都是和谐版,还是支持正版好
已绑定手机
论坛基本都是找pj的,我们穷
已绑定手机
哈哈楼主真心喜欢就直接入正 看看官网

呵呵                     

你是来赚飞行币吧?  详情 回复 发表于 2017-2-20 12:31
楼主 发表于 2017-2-20 12:31:50 | 显示全部楼层
wjailk 发表于 2017-2-20 05:46

你是来赚飞行币吧?
已绑定手机
我承认 我是来转飞行币的