Prepar3D好像沒有「全球地形」,可以直接使用SFX全球地形201...

新人小白菜鳥弱弱叩問,prepar3d好像沒有「全球地形」,不知道可不可以宜直接安裝使用微軟的「SFX全球地形2010」呢?請各位神級大神不吝賜教。靜候大覆。
SFX 全球地形 2010 是什么插件?

你没有听说过FS Global 2010吗?它是支持P3D的。
楼主 发表于 2014-5-10 09:10:34 | 显示全部楼层
billyguo 发表于 2014-5-10 08:56
SFX 全球地形 2010 是什么插件?

你没有听说过FS Global 2010吗?它是支持P3D的。 ...

謝大神指點,我太小白了,我的意思就是您說的FS Global 2010。連這個也搞錯,我真菜鳥得慌呢。
全球地形估计很大吧,下载时间会很长噢
我就准备用地形
新手还不会飞到处看帖子
总感觉全球地形需求硬盘很大,改变还不明显
地形还要搭配上地景使用
剛開始玩!!!想飛那個機場裝那個機場!!!玩爛了!!再換別的機場!!
FS Global的地形对中国地景的改善太大了,强烈建议要装。
启动慢的问题是因为P3D要处理的文件变多了,但是如果安装了固态硬盘SSD,这个问题可以有极大的改善,大概能把启动速度加快5倍。现在SSD的价格已经比前两年便宜非常多了,256G的1000人民币都不用了吧,值得升级一下。
已绑定手机
很值得装,兼容的
最新的是FS Global Ultimate,分为三大部分,约有一百多G,包含fsx和p3d两个版本,实际相对于2010精细度有3倍提升,强烈推荐安装!
当然可以                                 
恩,大文件,求明显效果啊!!!!
已绑定手机
100多G的没必要,装那个FTX Global就可以了

100多G的没必要Prepar3D好像沒有「全球地形」,可以直接使用SFX全球地形201...-3909 Prepar3D好像沒有「全球地形」,可以直接使用SFX全球地形201...-9071
我是xplane的,我安裝完全球地形,再加一些地景,終共200多G了
貌似是支持的,不确定
想飛那個機場裝那個機場!!!玩爛了!!再換別的機場!!
这些都是非常占硬盘空间的。如果可以选择安装感兴趣的地方的地形就好了。