FSUIPC汉化

好吧   我骗你们的   不过这玩意我真的很认真的弄了一晚上    结果应为楼主英文不好,所以就这样了      里面有的东西都是照着翻译抄下来的   有的是我根据翻译的大致意思写的   反正能不能理解全看你们自己的了。。。。这东西看看就好。别太认真。   当然  我说的意思是弄得不好轻点喷0.0

所以呢,如果有汉化大神能不能做一份汉化   跪求
FSUIPC汉化-5224 FSUIPC汉化-4585

相关帖子

大致上是对的,自己再结合实际使用就可以了
已绑定手机
可以了,怎么也要鼓励楼主同学原创啊!
已绑定手机
我装了以后就没设置过,哈哈,也能用
又再度得救了,英文不好真的好頭痛
已绑定手机
向楼主学习,FSUIPC汉化-6893 FSUIPC汉化-5838 FSUIPC汉化-5120
值得鼓励!         
thank you very much for your valuable work
已绑定手机
已实名认证
谢谢了,钻研的透彻
Many thanks very much for working so beautiful. We learn by reading from here
已绑定手机
想看SDK的汉化_(:з)∠)_
已绑定手机
这个要看看!!!
请问fsuipc里面,应该调用那个地址的数据,才能得到正确的欧拉角信息?
汉化的很不错哟。
已绑定手机
有想汉化FSUIPC5的朋友吗 本人准备汉化,但是英文不好。寻求英文好的朋友一起制作汉化版FSUIPC5
已绑定手机
文本文件已经导出就差翻译。希望有朋友加入进来
很多年了,FSUIPC这个倒是安装上去了,但是一直没有设置,好像也没有什么关系一样,到底这个需要还是不一定需要呀?
It still seems to me a very complicated process.