P3D在WIN10上运行比WIN7快得多

已绑定手机

P3D在WIN10(64位)上运行比WIN7(64位)快50%以上。笔者在相同的设置,相同的插件,相同的视点截了两幅图。WIN10的帧率是32.8,WIN7的帧率是22.6快了整整10帧。
对于P3D快几帧感觉都不一样何况10帧。实际运行中也感觉流畅多了,特别是在降落到一些制作比较复杂的机场时也不卡了。有兴趣的飞友可以试试。在装PMDG V3飞机插件如发现黑屏,运行安装目录:\Program Files (x86)\Lockheed Martin\prepar3d v3\redist\Interface\FSX-SP2-XPACK\retail\lib\SimConnect.msi即可。

WIN10帧率32.8

P3D在WIN10上运行比WIN7快得多-6474

WIN10帧率32.8

WIN7帧率22.6

P3D在WIN10上运行比WIN7快得多-9399

WIN7帧率22.6

都是64位系统吗?64位系统和32位系统差距巨大,系统洁净与否也有影响

都是64位系统.......  详情 回复 发表于 2017-2-20 12:16
已绑定手机
我也是10,13年的笔记本跑744 V3效果也挺好的。
已绑定手机
楼主的重庆做的咋样了
当然,win10很不错的。我记得我用win7的时候很多人抱着xp不放,现在win10了,又死抱着win7不放。

人吗,总是怀旧的。。。哈哈  详情 回复 发表于 2017-2-20 09:01
已绑定手机
WIN 10确实和WIN7不一样,正解!
謝謝樓主的經驗分享
已绑定手机
felix0625 发表于 2017-2-20 02:45
当然,win10很不错的。我记得我用win7的时候很多人抱着xp不放,现在win10了,又死抱着win7不放。 ...

人吗,总是怀旧的。。。哈哈
已绑定手机
貌似画面质感也不一样啊
家里的所有电脑全部升级win10,包括一个手指电脑,装了p3d果断抛弃f s x
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-20 12:16:33 | 显示全部楼层
brookings 发表于 2017-2-19 23:06
都是64位系统吗?64位系统和32位系统差距巨大,系统洁净与否也有影响

都是64位系统.......
楼主,请不要引诱我重装系统行不?我发觉WIN7的画质好像比WIN10的画质好,所以帧数低一点是正常的吧?
P3D在我电脑上win10比win7稳定多了
已绑定手机
实在懒得重装,重装系统又得重装P3DP3D在WIN10上运行比WIN7快得多-6379