【感人短片】飞友们都走过的-飞行之路-10分钟的感动

我们都有同一个梦想,我们对飞行的热爱,就在飞机离地的那一瞬间开始...

我们都是飞友,我们都曾经走过同一条追寻飞行的路,无论这条路是多么的坎坷,无论你有多少次失败,但你没有放弃,最终得到了你的飞机,得到了蓝天...

我们有同样的志向,我们的对飞行的热爱定格在每一次飞行的起飞,降落,我们载着责任飞向目的地。

我们带着梦想,带着乘客,带着对于生命的负责,庄重的执飞每趟航班...

The Dream of Flight
每个飞友都走过的--飞行之路
       希望我两天的心血,带来你10分钟的感动。
  • 1.你是否还记得第一次听到游戏主页面的启动音乐?
  • 2.你是否还记得第一次按F4听到发动机的轰鸣,是否记得第一次按住↓键飞机腾飞起的那一刻?
  •    这是你飞行之路的起点
  • 3.你是否还记得你第一次成功的起飞时的那份喜悦?
  • 4.你是否还记得你第一次开启FSP时副驾驶的紧张之情?
  • 5.你是否还记得你第一次遇到紧急情况?无论你是否失败,这都将是你飞行之路上的一次宝贵经验...
  • 6.我们载着飞行的梦想,来到驾驶舱,我们带着这一切,起飞..降落...
  •    这是只属于你的飞行,这是只有你能体会到的喜悦
  •          飞行的乐趣在于什么?
  • 飞行的乐趣就在于此。
  • 我相信,飞友你最明白。

你的回复是对我的最大支持,请回复后观看本片,感谢!
★正片:10分钟 视频音乐均为最高音质,希望调大音量欣赏。
视频中出现其他论坛纯属举例,不代表本人的任何意见,敬请谅解

感谢你的观看,祝飞行愉快!

Thanks for your watching!

你的回复是对我最大的支持!感谢!!!

版权声明:转载无需申请,但需标明原视频地址及作者,感谢支持。
这东西就是这么回事,玩多了累,不玩又想。
回复 支持 3 反对 0

飞行员呀飞行员
已绑定手机
这歌曲太好听了, 能给个歌名吗?
已绑定手机
飞行的魅力在于不断的探索。。。谢谢
已绑定手机
确实如此,视频不错
模拟飞行的魅力所在,让人无法割舍
已绑定手机
支持一下                        
已绑定手机
很棒的视频,楼主亲做?做的很用心,赞一个。
支持走心动原创视频
飞行员  一辈子的梦想
已绑定手机
在网吧找的fs9才玩起的。
很好。              
单发着陆很厉害
不错                             
歌曲太好听了,支持你哈!
楼主 发表于 2017-3-2 06:22:32 | 显示全部楼层
真心感谢各位支持!!
视频很好, 增加一点鼓励, 谢谢楼主分享
是啊,记得第一次用默认机起飞的瞬间,那种在心中的澎湃是别人无法体会的。
                                             謝謝提供   感謝