电脑已配好~~准备上P3D

美商海盗船(USCorsair)600C 黑色 全塔机箱(静音/电源仓倒置/全侧透/免工具/3组水冷位/ 37CM显卡)
美商海盗船(USCorsair)额定1000W RM1000x 电源(80PLUS金牌/模组/静音低载风扇停转/十年质保)
华硕(ASUS)ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING 1657-1860MHz 8G/8GHz GDDR5 PCI-E3.0显卡
浦科特 M8PeG 256G M.2 NVMe固态硬盘(带散热片)
美商海盗船(USCORSAIR) 复仇者LED灯条 DDR4 3000 32GB(8Gx4条)台式机内存 红光
华硕(ASUS)ROG STRIX Z270F GAMING 主板(Intel Z270/LGA 1151)
英特尔(Intel)酷睿四核I7-7700k 盒装CPU处理器
美商海盗船(USCorsair)H115i 一体式水冷CPU散热器(CPU多平台/28CM冷排/双14CM风扇/C-Link连接/5年质保)
电脑已配好~~准备上P3D-9906
电脑已配好~~准备上P3D-5002
电脑已配好~~准备上P3D-5648
电脑已配好~~准备上P3D-2359
电脑已配好~~准备上P3D-3820
电脑已配好~~准备上P3D-942
电脑已配好~~准备上P3D-1351
电脑已配好~~准备上P3D-7551
电脑已配好~~准备上P3D-5675
电脑已配好~~准备上P3D-1322
土豪你好,我们做朋友吧电脑已配好~~准备上P3D-9120
已绑定手机
哈哈,土豪,加入国泰吧!

可惜是一个新手,如果希望我入,我可以的呀,但你们要教我呀~~~  详情 回复 发表于 2017-2-26 19:53
是GTX1070还是GYX1080
其实你会发现多半性能你都用不完,这1000w电源你是准备以后上3路GTX1080 ti?

这1000,我是为了上二快显卡和三屏的~~~  详情 回复 发表于 2017-2-26 19:53
已绑定手机
这是最强配置了吧,真豪
cpu内存的频率能尽量的高效果还是不错的!
已绑定手机
主频4.2GHz,玩P3D一定很爽了(≧▽≦)
主频越高,玩起来更嗨
把电源换700w,内存换16GB,上1080显卡.。
已绑定手机
豪,可以尽情的飞了。。
土豪  土豪  土豪  重要的事情说三遍
到头来还不是 照样内存溢出电脑已配好~~准备上P3D-6017
已绑定手机
现在电脑都性能过剩,但是配置很赞!
AMD都翻身了 还用Intel?
已绑定手机
好像不是64位~~那么多内存也没用电脑已配好~~准备上P3D-6603 电脑已配好~~准备上P3D-1733
我先等等ZEN出来看看
真6, 能跑XP11了
楼主 发表于 2017-2-26 19:53:17 | 显示全部楼层
大灶001 发表于 2017-2-24 06:19
哈哈,土豪,加入国泰吧!

可惜是一个新手,如果希望我入,我可以的呀,但你们要教我呀~~~