昨天开始试飞XP有问题想请教

已绑定手机
因为不能在XP版块发帖,所以只好发到这里来了。首先发现xp的直升机一起飞就往左倒扣在地上,后来用很柔和的力量拉桨矩杆可以起飞一小会,但是离地几十英尺后还是会往左翻然后倒扣下来,有点搞不懂这是怎么回事?还有就是试飞xp的塞斯纳172,油门推倒尽头飞机却纹丝不动,发动机转速和声音都很正常,但是飞机就是不动。最后一个问题,论坛下的XP的ND AS350小松鼠直升机插件,一进入停机坪就是不停的在地上蹦来蹦去的,蹦着蹦着就挂了,别的直升机插件没这个现象,这是怎么回事呢?
已绑定手机
直升机我不会,尝试过几次跟你的问题差不多就放弃了。昨天开始试飞XP有问题想请教-6698

至于C712,Parking Brake松开了吗?键盘按B键。

好的,我本来想把xp按fsx的按键来设置,结果不懂怎么弄,今晚继续试。我还是想突破xp的直升机。  详情 回复 发表于 2017-2-24 10:01
已绑定手机
已实名认证
为什么不能在XP版块发帖?有什么提示吗? XP版块是没有任何限制的

不知道,我在xp版块点击发帖就说我没有在此版块发帖的权限  详情 回复 发表于 2017-2-24 10:00
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-24 10:00:02 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
环球快车 发表于 2017-2-24 09:28
为什么不能在XP版块发帖?有什么提示吗? XP版块是没有任何限制的

不知道,我在xp版块点击发帖就说我没有在此版块发帖的权限
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-24 10:01:08 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2017-2-24 09:09
直升机我不会,尝试过几次跟你的问题差不多就放弃了。

至于C712,Parking Brake松开了吗?键盘按B键。 ...

好的,我本来想把xp按fsx的按键来设置,结果不懂怎么弄,今晚继续试。我还是想突破xp的直升机。
已绑定手机
XP的按键别按着FSX的键位设置,就设置必要的轴就行了,换XP就得熟悉它的键位,习惯了就好。我飞XP没遇到过这些问题啊,你看看是不是轴设置的问题。172是停机刹车没开吧。

你飞直升机的吗?不知道那个起飞后左翻倒扣是什么原因造成的。  详情 回复 发表于 2017-2-24 11:01
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-24 11:01:25 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2017-2-24 10:59
XP的按键别按着FSX的键位设置,就设置必要的轴就行了,换XP就得熟悉它的键位,习惯了就好。我飞XP没遇到过 ...

你飞直升机的吗?不知道那个起飞后左翻倒扣是什么原因造成的。

我飞过直升机,没问题,你再看看轴的设置,还有键位,还有油门得设成反着的,把RESEVER勾上  详情 回复 发表于 2017-2-24 11:04
已绑定手机
moshido 发表于 2017-2-24 11:01
你飞直升机的吗?不知道那个起飞后左翻倒扣是什么原因造成的。

我飞过直升机,没问题,你再看看轴的设置,还有键位,还有油门得设成反着的,把RESEVER勾上

另外,我觉得很不可思议的一点,DCS:UH1是有大神很明确的告诉过我,目前气动真实度最高的就是它了,我飞这个还可以对付,只是悬停和定点降落不行,但是起飞和巡航都还可以,但xp这个直升机完全不得。我不知道真实直  详情 回复 发表于 2017-2-24 13:05
油门已经设置成反转了,因为它的轴是按真实的直升机桨矩杆来运动的,我刚开始飞还是用回原来fsx的方向。你的轴是怎么样设置的,能不能加Q详聊?我的Q879068331,微信也是这个号。  详情 回复 发表于 2017-2-24 11:57
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-24 11:57:45 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2017-2-24 11:04
我飞过直升机,没问题,你再看看轴的设置,还有键位,还有油门得设成反着的,把RESEVER勾上 ...

油门已经设置成反转了,因为它的轴是按真实的直升机桨矩杆来运动的,我刚开始飞还是用回原来fsx的方向。你的轴是怎么样设置的,能不能加Q详聊?我的Q879068331,微信也是这个号。

对了,兄弟你能截你的轴设置图给我看看吗?我想看看你的灵敏度和死区是怎么设置的。  详情 回复 发表于 2017-2-24 13:07
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-24 13:05:35 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2017-2-24 11:04
我飞过直升机,没问题,你再看看轴的设置,还有键位,还有油门得设成反着的,把RESEVER勾上 ...

另外,我觉得很不可思议的一点,DCS:UH1是有大神很明确的告诉过我,目前气动真实度最高的就是它了,我飞这个还可以对付,只是悬停和定点降落不行,但是起飞和巡航都还可以,但xp这个直升机完全不得。我不知道真实直升机的气动是否如此?如果真机是这样的话,那新手几乎都没法飞了,因为操作手感不是一天两天能练出来的,就像开车一样,新手刚开车肯定会有油门忽大忽小的现象。像xp这样的话,新手第一次起飞就摔飞机了!
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-24 13:07:56 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
moshido 发表于 2017-2-24 11:57
油门已经设置成反转了,因为它的轴是按真实的直升机桨矩杆来运动的,我刚开始飞还是用回原来fsx的方向。 ...

对了,兄弟你能截你的轴设置图给我看看吗?我想看看你的灵敏度和死区是怎么设置的。

我已经不飞XP了,转P3D了,所以没法截图给你  详情 回复 发表于 2017-2-24 14:16
已绑定手机
moshido 发表于 2017-2-24 13:07
对了,兄弟你能截你的轴设置图给我看看吗?我想看看你的灵敏度和死区是怎么设置的。 ...

我已经不飞XP了,转P3D了,所以没法截图给你
已绑定手机
我记得如果不错的话有一个dll 补丁
松开刹车啊大兄弟
完全就是XP的门外汉 。。。XP没什么可玩的。。玩XP的直升机基本要求要有摇杆才能玩。。因为XP模拟直升机最真实。。要靠鼠标建旁玩。。劝你还是回去玩FSX   。直升机起飞和降落都要配合脚舵。。

已经没有问题,因为我把xp的滚转和仰俯轴给设反了。把轴设对后飞起来没有问题了。我有杆子,不过估计没什么人听说过,就是微软P2杆子。  详情 回复 发表于 2017-2-25 17:17
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-25 17:17:44 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
l07170126 发表于 2017-2-25 14:25
完全就是XP的门外汉 。。。XP没什么可玩的。。玩XP的直升机基本要求要有摇杆才能玩。。因为XP模拟直升机最 ...

已经没有问题,因为我把xp的滚转和仰俯轴给设反了。把轴设对后飞起来没有问题了。我有杆子,不过估计没什么人听说过,就是微软P2杆子。

云其实并不怎么样……还是P3D云比XP还好点  详情 回复 发表于 2017-2-25 22:12
我之前玩XP也是被地景所吸引……但你玩了一段时间后,果断放弃了……。安装的地景后,飞机指引出跑道……那指引就叫一个悲剧……有的叫你穿房子。这都什么玩意……像P3D 如果在空中找附近机场降落——按ESC 调出界面  详情 回复 发表于 2017-2-25 22:11
已绑定手机
直升机不用杆子很难操作所以我自己没飞,C172问题按B松开刹车,还有LZ真没必要换掉XP键位大部分都可以的慢慢习惯
已绑定手机
moshido 发表于 2017-2-25 17:17
已经没有问题,因为我把xp的滚转和仰俯轴给设反了。把轴设对后飞起来没有问题了。我有杆子,不过估计没什 ...

帅哥,你用的什么摇杆?

另外能否把你的设置截图给我参考一下。我尝试飞直升机一直都失败,一来起来就翻滚,根本控制不住,不知道是否跟设置有关。

谢谢!

我全部都是最灵敏状态,如果你很容易翻转的话,检查一下是否和我一样把滚转和仰俯给设反了。  详情 回复 发表于 2017-2-25 22:36
已经没有问题,因为我把xp的滚转和仰俯轴给设反了。把轴设对后飞起来没有问题了。我有杆子,不过估计没什 ...

我之前玩XP也是被地景所吸引……但你玩了一段时间后,果断放弃了……。安装的地景后,飞机指引出跑道……那指引就叫一个悲剧……有的叫你穿房子。这都什么玩意……像P3D 如果在空中找附近机场降落——按ESC 调出界面……寻找附近机场  对话就能降落。XP可没功能……还要自己按地图去找……有时飞机在停车位。飞机都被吹飞了   这都什么鬼  

云其实并不怎么样……还是P3D云比XP还好点