我的JARDesjgn A330无法激活

已绑定手机
主要是把机模文件夹拷入XP的Aircrft文件夹后,忘记激活就直接进入XP里选了这个机模,结果等进入游戏后却发现机模还没有激活,然后退出后启动activator.exe来激活,结果却提示缺少vcruntime140文件而法启动,下载了这个文件后,把文件拷入C:\Windows\System32文件夹后,却提示已经有了这个文件,没敢替换,就把这个文件拷入C:\Windows\SysWOW64文件夹,再启动activator.exe来激活,这回不提示缺少文件了,但是直接就出错了,像下图这样,不懂怎么回事。我的系统是WIN7-64Bit的。有大神帮一下吗?
我的JARDesjgn A330无法激活-8205

已绑定手机
下载完事后,解压后,这个activator.exe不需要移动其他目录,直接右键管理员模式,激活后,再连同整个文件夹扔进XP就OK

还是不行,不懂怎么回事了。  详情 回复 发表于 2017-2-28 18:42
要用管理员模式吗?那我试试。现在直接在别的文件夹激活也激活不了。  详情 回复 发表于 2017-2-28 09:01
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-28 09:01:01 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
oboe132435 发表于 2017-2-28 00:39
下载完事后,解压后,这个activator.exe不需要移动其他目录,直接右键管理员模式,激活后,再连同整个文件 ...

要用管理员模式吗?那我试试。现在直接在别的文件夹激活也激活不了。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-28 18:42:19 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
oboe132435 发表于 2017-2-28 00:39
下载完事后,解压后,这个activator.exe不需要移动其他目录,直接右键管理员模式,激活后,再连同整个文件 ...

还是不行,不懂怎么回事了。
已绑定手机
很简单的问题 vc2005运行库没装 去下一个装上就好了 64

是哪个版本呢?  详情 回复 发表于 2017-2-28 21:58
已绑定手机
64位和32位都要各庄装一边便遍
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-28 21:58:13 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
chen2804 发表于 2017-2-28 18:51
很简单的问题 vc2005运行库没装 去下一个装上就好了 64

是哪个版本呢?
已绑定手机
安装VC2015        

问题解决了,就是你这个解决方法,实在是太感谢了!  详情 回复 发表于 2017-2-28 23:26
找微软运行库合集装一下,一劳永逸
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-28 23:26:17 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
taiquan1989 发表于 2017-2-28 22:54
安装VC2015

问题解决了,就是你这个解决方法,实在是太感谢了!