正版FSLabs A320闪退

已绑定手机
今天刚入的正版,但一进游戏没多久就闪退。不知道这是什么原因啊?
进游戏有下面的提醒,哪位大侠帮我看看了,谢谢了
正版FSLabs A320闪退-4969
需要English US的Locale,FSL不支持中文字库。用Locale Emulator,不懂就去百度。另外P3D需要管理员权限运行

搜索了一下好像是P3D版本的问题,好像最高只支持P3D3.4.18的吧,是这样的吗?  详情 回复 发表于 2017-3-4 22:47
好像很复杂的样子,这位飞友能不能教我一下啊?感谢了,花了近1000元买的不能用也真是很郁闷啊  详情 回复 发表于 2017-3-4 22:45
回复 支持 1 反对 0

320的插件机安装有问题

安装感觉应该没有问题,这个提醒好像是在说版本的问题  详情 回复 发表于 2017-3-4 22:48
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-4 22:45:43 | 显示全部楼层
Flying_Shark 发表于 2017-3-4 22:32
需要English US的Locale,FSL不支持中文字库。用Locale Emulator,不懂就去百度。另外P3D需要管理员权限运 ...

好像很复杂的样子,这位飞友能不能教我一下啊?感谢了,花了近1000元买的不能用也真是很郁闷啊
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-4 22:47:03 | 显示全部楼层
Flying_Shark 发表于 2017-3-4 22:32
需要English US的Locale,FSL不支持中文字库。用Locale Emulator,不懂就去百度。另外P3D需要管理员权限运 ...

搜索了一下好像是P3D版本的问题,好像最高只支持P3D3.4.18的吧,是这样的吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-4 22:48:37 | 显示全部楼层
1191485846 发表于 2017-3-4 22:30
320的插件机安装有问题

安装感觉应该没有问题,这个提醒好像是在说版本的问题
已绑定手机
换下语言~和版本没问题~我就是3.4.22

换语言的话操作系统会经常出现各种各样的问题的,你的有出现过问题吗?  详情 回复 发表于 2017-3-5 10:41
为何不去官网问呢?
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-5 10:41:45 | 显示全部楼层
zhangzan2008 发表于 2017-3-4 23:12
换下语言~和版本没问题~我就是3.4.22

换语言的话操作系统会经常出现各种各样的问题的,你的有出现过问题吗?

因为我也不玩什么游戏....要玩我也一般都是玩英文原版的....日常需要用的软件也都可以正常使用啊~所以我暂时没出现其他的问题  详情 回复 发表于 2017-3-5 13:06
已绑定手机
装的FSL320版本不对吧,是不是得装最新版的

我是昨天在官网上下载的最新版本的  详情 回复 发表于 2017-3-5 13:20
已绑定手机
fujigao82 发表于 2017-3-5 10:41
换语言的话操作系统会经常出现各种各样的问题的,你的有出现过问题吗? ...

因为我也不玩什么游戏....要玩我也一般都是玩英文原版的....日常需要用的软件也都可以正常使用啊~所以我暂时没出现其他的问题

谢谢你的回复,  详情 回复 发表于 2017-3-5 13:21
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-5 13:20:03 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2017-3-5 10:51
装的FSL320版本不对吧,是不是得装最新版的

我是昨天在官网上下载的最新版本的
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-5 13:21:40 | 显示全部楼层
zhangzan2008 发表于 2017-3-5 13:06
因为我也不玩什么游戏....要玩我也一般都是玩英文原版的....日常需要用的软件也都可以正常使用啊~所以我 ...

谢谢你的回复,
Why not go to the official website asked?

官网发贴问过了,还没回复我,比较急,所以问各位了,感谢你的回复  详情 回复 发表于 2017-3-5 19:59
已绑定手机
我之前用Locale Emulator,但是会出现一些问题,去了FSL官网找到了解决方案。 我是Win10   控制面板——时钟语言和区域——更改位置——管理——更改系统区域设置——英语(美国), 就可以解决楼主的问题了,比用Locale Emulator对游戏的影响小

太好了,这个问题用你的广泛解决了,但进游戏必须要用管理员方式运行游戏才可以,感谢感谢!  详情 回复 发表于 2017-3-5 20:21
这个方法没用,还是会出现这个问题,感谢你的回复  详情 回复 发表于 2017-3-5 20:06
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-5 19:59:46 | 显示全部楼层
DrMundy 发表于 2017-3-5 19:08
Why not go to the official website asked?

官网发贴问过了,还没回复我,比较急,所以问各位了,感谢你的回复
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-5 20:06:55 | 显示全部楼层
kimiyu 发表于 2017-3-5 19:16
我之前用Locale Emulator,但是会出现一些问题,去了FSL官网找到了解决方案。 我是Win10   控制面板——时 ...

这个方法没用,还是会出现这个问题,感谢你的回复
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-5 20:21:12 | 显示全部楼层
kimiyu 发表于 2017-3-5 19:16
我之前用Locale Emulator,但是会出现一些问题,去了FSL官网找到了解决方案。 我是Win10   控制面板——时 ...

太好了,这个问题用你的方法解决了,但进游戏必须要用管理员方式运行游戏才可以,感谢感谢!
解決了嗎!!幫您看了下官網.有人用這個方式---系統區域語言設置為英語(美國)--解決了問題.
看看這兩個鏈接. 如果您仍然沒有解決.請將錯誤訊息用電子郵件發送到FSL,包括您在購買期間使用的電子郵件地址,您的訂單號碼和序列號。
http://forums.flightsimlabs.com/index.php?/topic/10719-a320-x-validation-erro-1098-version-mismatch/#comment-84987
http://forums.flightsimlabs.com/index.php?/topic/10719-a320-x-validation-erro-1098-version-mismatch/#comment-84990

感谢感谢,已经解决了,  详情 回复 发表于 2017-3-5 21:33
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-5 21:33:26 | 显示全部楼层
redchen5204 发表于 2017-3-5 20:32
解決了嗎!!幫您看了下官網.有人用這個方式---系統區域語言設置為英語(美國)--解決了問題.
看看這兩個鏈接 ...

感谢感谢,已经解决了,正版FSLabs A320闪退-9007