XP的座舱视角问题

已绑定手机
飞了一段时间XP,发现它的座舱视角过于狭窄,即使用滚轮拉到最远,看起来视角也还是很窄,如果用视角后移很容易把视角拉到座椅靠枕里去,感觉很别扭,而FSXP3D的座舱视角拉远后看起来很舒服,对比下面三张图看就可以看的出来了,XP有办法改善吗?
XP如果不把视角拉到座椅头枕里去,看起来就很窄
XP的座舱视角问题-33
P3D的就好多了
XP的座舱视角问题-1257
XP的座舱视角问题-2098
已绑定手机
已实名认证
我来回答你这个问题,看图,调节这里的数值调到你满意为止就OK
XP的座舱视角问题-3649
回复 支持 1 反对 0

有的,就在设置画面质量那一页,默认是60,拉大就很宽,多宽都行
maoya26e 发表于 2017-3-4 23:32
好像没办法诶~~~上帝法则,没有办法十全十美。有缺陷,才完美

有的,就在设置画面质量那一页,默认是60,拉大就很宽,多宽都行
楼上正确!!
谢谢分享经验,。。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-5 08:39:45 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
yyq123m 发表于 2017-3-5 00:08
我来回答你这个问题,看图,调节这里的数值调到你满意为止就OK

太感谢了,太感谢了!
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-5 08:40:44 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
PANDA 发表于 2017-3-5 00:08

xp的飞友是整个模飞届最热情的飞友了!太感谢了。
已绑定手机
网上有个XP的FAQ有很多问题和答案,入门的很实用
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-5 09:10:56 | 显示全部楼层
伦敦鹰fly 发表于 2017-3-5 08:56
网上有个XP的FAQ有很多问题和答案,入门的很实用

有链接吗?萌新需要学习啊!
已绑定手机
moshido 发表于 2017-3-5 09:10
有链接吗?萌新需要学习啊!

https://yinlei.org/x-plane10/2014/05/-xplanefaq2-1.html

这是摄影知识了,关系到zoom的问题。我感觉XP的zoom有广角鱼眼变化。相当于照相机的变焦小于35就会变成鱼眼。人的视角一般是在35到45之间。变焦值越小鱼眼越严重,变焦值越大,不会造成鱼眼,但景深会随之压缩。例如,开300的变焦值拍人,这时人后面的山水的距离就会被压缩。也就是说后面的山就不那么远了。我认为关于变焦,XP不专业,哪里有鱼眼的道理,XP把人的双眼压缩成单眼,也就变成鱼眼了。还有一帮人说这才对,汗。还有把跑道弄弯,他以为3000米的跑道就显示出地球的是圆形了。我在现实中开车在高速公路也没看出地球的形状。不过XP是真正的飞行器,P3D只能算是让飞机画画弧线。支持XP。P3D是外表装扮得很漂亮的婊子。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-5 09:53:22 | 显示全部楼层
mysterytone 发表于 2017-3-5 09:35
这是摄影知识了,关系到zoom的问题。我感觉XP的zoom有广角鱼眼变化。相当于照相机的变焦小于35就会变成鱼眼 ...

别的我不评论,但是你对P3D(FSX)的评论我严重不赞同,因为没有基础的飞友直接上XP难度相当的大,P3D(FSX)是很不错的入门级模拟飞行平台,既使我几分钟就被XP给征服而放弃P3D(FSX),我也不会认为P3D(FSX)是婊子,P3D(FSX)相当于模飞里面的从小学到高中,XP是大学,你不能因为你上了大学就去BS小学生和中学生。
已绑定手机
XP一直强调自己的工作重点是飞行体验、真实气动模拟啥的,而不是图形渲染。去看看xp开发者论坛,大部分都在说的是如何改善气动、螺旋浆工作、等等,实际上XP11PB版本中的主要变化恰恰都是那些我们从屏幕上看不到的东西。

至于不同软件对比,我其实没有发言权,我直接就上手了XP,反正我不觉得XP多难上手XP的座舱视角问题-4963
已绑定手机
感谢,知道咋改了                    
已绑定手机
除了上面设置里面调整以外还可以使用逗号句号前进后退去客舱逛逛
已绑定手机
yyq123m 发表于 2017-3-5 00:08

这个方法很好用,还有层主显卡跟我的一样。。。
学习了                                          
mysterytone 发表于 2017-3-5 09:35
这是摄影知识了,关系到zoom的问题。我感觉XP的zoom有广角鱼眼变化。相当于照相机的变焦小于35就会变成鱼眼 ...

P3D用户转xp很多是因为画面,还有因为733之类的插件,亦或是因为更高的运行效率,很少因为气动这种原因转来的,这么看来XP才是eye candy的#子。P3D默认气动虽然不好,但是有各大厂商精心调校的外挂气动也差不到哪儿去。另外就像不能在P3D里找到上述优点一样,也不能在xp里找到p3d数量不少的优秀插件。
双修,各取所长才是正解。也许一些遣责P3D的飞友跟本就没用过P3D。还是不吹不黑更好