有飞友飞E190不?请教几个问题

体验了一下这飞机....发现它的自动飞行逻辑好复杂...有飞友飞E190不?请教几个问题-6162 降落的时候还死活截不到下滑道....ILS频率正确,高度合适,点了一下APP,啥反应都没有...想问一下哪里出问题了?
还有想问下E190手册里提到开货仓门的快捷键是SHIFT+E+2,但是在游戏里这么按要不是打开2D顶板,要不就只开客舱门...想问下怎么打开货仓呢?
PS.冷门飞机教程真的好少啊...有飞友飞E190不?请教几个问题-1490
楼主 发表于 2017-3-8 19:35:04 | 显示全部楼层
哦不对...不是截不到下滑道,是VOR LOC都截不到有飞友飞E190不?请教几个问题-1374
哦不对...不是截不到下滑道,是VOR LOC都截不到
不知道楼主在说啥

就是降落的时候截获不到航向道,教程上说只要高度合适航向合适就会截获航向道,之后按APP就可以截获下滑道了,但复飞了几次都截不到  详情 回复 发表于 2017-3-9 10:33
楼主 发表于 2017-3-9 10:33:43 | 显示全部楼层
wsjnt 发表于 2017-3-9 09:42
不知道楼主在说啥

就是降落的时候截获不到航向道,教程上说只要高度合适航向合适就会截获航向道,之后按APP就可以截获下滑道了,但复飞了几次都截不到有飞友飞E190不?请教几个问题-951
已绑定手机
E190截获LOC APP需要将导航source从FMS转到LOC模式,再适合的高度and速度前提下establish。 另外cargo doors我一直shift E 2,好像每次都能开

原来如此...受教了,但是关于货仓门,我这么按要么只打得开2D顶板或者客舱门,我再试试吧,总之非常感谢!  详情 回复 发表于 2017-3-12 15:09
楼主 发表于 2017-3-12 15:09:33 | 显示全部楼层
czwyx1131 发表于 2017-3-12 11:42
E190截获LOC APP需要将导航source从FMS转到LOC模式,再适合的高度and速度前提下establish。 另外cargo door ...

原来如此...受教了,但是关于货仓门,我这么按要么只打得开2D顶板或者客舱门有飞友飞E190不?请教几个问题-1751 ,我再试试吧,总之非常感谢!
快速按,shift+e2慢了就不行了,至于航电问题我就不清楚了

快速按厉害了哈哈谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-12 22:28
楼主 发表于 2017-3-12 22:28:50 | 显示全部楼层
2443 发表于 2017-3-12 19:05
快速按,shift+e2慢了就不行了,至于航电问题我就不清楚了

快速按厉害了哈哈有飞友飞E190不?请教几个问题-3157 谢谢!
哪家的E190????         

Wlico的E-Jet系列,论坛里有下载  详情 回复 发表于 2017-3-14 00:10
有是有,,但是不太完善,功能
楼主 发表于 2017-3-14 00:10:37 | 显示全部楼层

Wlico的E-Jet系列,论坛里有下载
已绑定手机
怎么能用APP去截下划道 ?用LOC。

之前是照着飞波音的习惯找LOC键,结果没找到,后来再仔细看教程发现是按一个叫“PREV”的键  详情 回复 发表于 2017-3-15 20:44
楼主 发表于 2017-3-15 20:44:13 | 显示全部楼层
chinaffboy 发表于 2017-3-14 19:34
怎么能用APP去截下划道 ?用LOC。

之前是照着飞波音的习惯找LOC键,结果没找到,后来再仔细看教程发现是按一个叫“PREV”的键
头像被屏蔽