xp如何调节座舱视角移动速度?

已绑定手机
在3D座舱内,用苦力帽移动视角速度很慢,有没有这方面的调节设置,让xp的座舱视角移动速度和FSXP3D)一样。
用键盘的话加shift有用,苦力帽不清楚
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-9 14:22:49 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
PANDA 发表于 2017-3-9 11:01
用键盘的话加shift有用,苦力帽不清楚

那恶心了,因为我都是用苦力帽的
已绑定手机
moshido 发表于 2017-3-9 14:22
那恶心了,因为我都是用苦力帽的

好像没法完全自定义速度,但是在功能键选择里有视角调整的Fast和Slow选择,你可以耐心找找。

我印象里就是有一个类似LeftGlanceFast和LeftGlanceSlow之类的功能键,具体记不清了,每次找都是头昏眼花的,基本上我是放弃用快捷键了,每次都是用鼠标右键比较好控制
已绑定手机
shift键盘快速移动,苦力帽可以设置菜单里面直接设置成快速移动或者鼠标右键拖拽
设置里面选后面带fast的就行了
鼠标超好用。。。。
鼠标解决一切问题
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-7 19:46:47 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
stormfat 发表于 2017-4-6 06:33
设置里面选后面带fast的就行了

有全称吗?是在按键设置里还是在画面设置里?
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-7 19:49:07 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
2443 发表于 2017-4-7 19:24
鼠标解决一切问题

我飞直升机时无法用鼠标来看周围。
用X-camera插件比苦力帽好用,鼠标都比苦力帽好用
我是来学习的,顺便要点飞行比
用X-camera,或者选定好视角以后,按shift+小键盘0~9保存视角,可以保存10个视角,保存以后直接按小键盘就可以快速转移到已保存视角。保存的视角同样可以通过键位设置到飞行摇杆上。(苦力帽的8个方向也可以绑定8个视角)而且这是XP自带功能,不需要任何插件。
拿金币走人