应该没有哪个游戏能比这个大了。

已绑定手机
我觉得如果把所有的地景、飞机、机场、插件全都装上去的话得搞个磁盘阵列才行,模拟火车一条铁路线最多最多也就1G,而模拟飞行里精细点的地景机场最起码都要2G起步,模拟火车里的插件机车最多也就100M而模拟飞行里的PM插件机都要1G,这样装下去估计一块2T的硬盘都不够毛边的,我才装一点点,也就几个中国外国大的国际机场就有这么多,还不敢装ORBX这类大地景,卡不卡先不说,一块硬盘估计都不一定够用。
应该没有哪个游戏能比这个大了。-4135
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-9 11:29:59 | 显示全部楼层
这要在十年前80G为主流硬盘的情况下,估计也就只有装几个地景和插件机了。
P3D SSD 160G 已经用完了 新装个地景和飞机, 还得把以前的删了,舍不得删的, 只有装的FSX里面去了
如果你把那些照片地景装了的话 估计得整个2T 硬盘, 进游戏卡的一B.读数据都能把硬盘累死
已绑定手机
我已經300多GB啦!!!
最蛋疼的是一旦崩溃了,再重装。。。
我以裝280G的插件了..........
已绑定手机
15年横跨各种平台的经验告诉你,X-PLANE的容量是这个比不了的哈哈
                 感謝提供分享                     
确实是大,整个地球都要装进去
已绑定手机
这个模拟飞行装个插件,分分钟爆硬盘
已绑定手机
P3D已经使用了199G的一个盘了
XP更狠,只能在一个硬盘里,我FSX很早就是跨了3个固态读取的
已绑定手机
如果你把那些照片地景装了的话 估计得整个2T 硬盘, 进游戏卡的一B.读数据都能把硬盘累死
                                        感謝版主提供  問題謝謝你
有些地景可以分开装的,不一定要装在主目录里,
但硬盘还是要大大的~
已绑定手机
你这算是装的插件比较少的了                                         
這不算多了 這應該還沒算 REX Texture Direct 哪些吧 動輒也 10-20 GB 一個
已绑定手机
已实名认证
不是还有个啥模拟飞行的游戏更大?
大家都在追求大大,习惯就好