XP11 PB14已更新,最大的变化发布了全新的云!

Public Beta 14
Key Features & Improvements
  • New clouds, with performance improvements for large monitors & HDR.
  • Tire model tuning–huge thrust no longer required to start rolling.
  • Dataref and plugin bugs fixed–plugins that don’t work need to file bugs ASAP!

新的默认云效果逆天,估计等到正式版发布,完全可以放弃SkyMaxx Pro和xEnviro , 可惜了,我刚买不久的xEnviro啊,肉疼XP11 PB14已更新,最大的变化发布了全新的云!-4387 ,不多说,上图

XP11 PB14已更新,最大的变化发布了全新的云!-84
XP11 PB14已更新,最大的变化发布了全新的云!-1274
XP11 PB14已更新,最大的变化发布了全新的云!-2190
XP11 PB14已更新,最大的变化发布了全新的云!-840
XP11 PB14已更新,最大的变化发布了全新的云!-7497
果真如此!!真是太好了..
已绑定手机
强悍啊               
效果真是太震撼
已绑定手机
看起来很真实,不错啊
这效果实在太美了
这效果应该支持一下
厉害了!不用额外的插件了
这次更新实际上把3个免费插件集成了进来,bettery sky,clouds hd,还有一个灯光,一个很小的txt文件,更新后跟原来用插件变化不大,不过为人诟病的太阳终于出现了,还有......................原来能开最高效果的现在开不了了XP11 PB14已更新,最大的变化发布了全新的云!-5582
已绑定手机
这云的效果比XP10可强的太多了。
这效果 也是太好了···
天空和云效果好看多了。
效果不错                     
这效果厉害了!!!
已绑定手机
确实比前面的效果好多了
已绑定手机
更新后 感觉地景更稳定了 不怎么闪了 papi灯也比以前清晰多了 还有默认747突然发现天气雷达可以用了 不知道是不是一直都可以 还是这次更新的结果
灰常好  新版相当于把一些第三方插件功能给原生进去了

好评啊。不过还是正在用xp10,ixeg还没有正式支持11,气动手感差异很大,还有一些小问题。

对,感觉我这会时不时抽风。有时候甚至前轮漂移。。。一加油甚至能原地打转  详情 回复 发表于 2017-3-11 22:52
已绑定手机
lzylzylzy130 发表于 2017-3-11 22:34
好评啊。不过还是正在用xp10,ixeg还没有正式支持11,气动手感插异很大,还有一些小问题。 ...

对,感觉我这会时不时抽风。有时候甚至前轮漂移。。。一加油甚至能原地打转