PMDG DC6 For FSX P3D 的版本在BATA版了!!!!!!!!

PMDG剛剛宣布DC-6 Cloudmaster目前處於測試階段的開發階段。飛機是PMDG為x-plane發布的第一個產品,很快我們應該可以用於FSXprepar3d平台。

Robert在Avsim論壇帖子上更新了項目的狀態,這是他不得不說的一些:

船長,

我們有一大堆東西在幕後PMDG的晚了...在三個不同的四個發動機飛機同時工作。

你可以想像?

與我們關於747的其他公告同時,今晚,我們想讓您知道,我們已經將PMDG DC-6 Cloudmaster FSX,FSX-Steam Edition和Prepar3D移動到beta測試!

我們仍然有一些工作要完成這裡,但大多數是由於微調產品和引入額外的功能,我們真的很高興告訴你。

同時,我有一些在Prepar3D的老女孩的圖片 - 我想你會發現是一個驚人的偉大的平台這樣的產品。照明的心情,清晰度,反射紋理,凹凸貼圖和動畫功能真正帶來了這絕對夢幻般的模擬的細微差別和細節!

我們正在將一些功能從747-400移動到DC-6,如聲音處理和鼠標處理 - 我們認為這些將真正使這四個發動機的野獸感覺像一個好的,磨損的第二個家為PMDG飛行員!

楼主 发表于 2017-3-11 19:45:04 | 显示全部楼层
在AVSIM論壇上,來自PMDG的Robert Randazzo做了一個有趣的發布。在一個詳細和廣泛的職位,他宣布 PMDG已經把DC-6 Cloudmaster移到Beta階段。根據他的帖子,他們還沒有完成,但他們正在接近,大多數問題現在下降到微調。他還提到,在其XPlane對手將有額外的功能,並且團隊努力工作,把747的一些最好的功能,以及DC-6。為了包裝它,他談到虛擬飛行工程師,最終將加入您的駕駛艙,並能夠通過飛機維修工具,照顧你的飛機。
已绑定手机
等着他出XP 的787PMDG DC6 For FSX P3D 的版本在BATA版了!!!!!!!!-6922 PMDG DC6 For FSX P3D 的版本在BATA版了!!!!!!!!-3260
我只要他做XP的747

希望可以!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-3-13 20:51
已绑定手机
古董机有点头疼~
出了也很少有人愿意学系列,不过一定会是好飞机。等他出了看是挑xp还是p3d版好。

老飛機,不好飛!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-3-12 12:58
XP的机模有点简陋

XP的好機模也是有很多的!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-3-12 12:57
已绑定手机
果然是的,支持!

沒錯,支持!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-3-12 12:56
楼主 发表于 2017-3-12 12:56:33 | 显示全部楼层
PANDA 发表于 2017-3-11 22:03
支持,期待。。

希望早點出!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主 发表于 2017-3-12 12:56:51 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2017-3-12 10:38
果然是的,支持!

沒錯,支持!!!!!!!!!!!!!!!
楼主 发表于 2017-3-12 12:57:43 | 显示全部楼层
B737800 发表于 2017-3-12 08:05
XP的机模有点简陋

XP的好機模也是有很多的!!!!!!!!!!!!
楼主 发表于 2017-3-12 12:58:11 | 显示全部楼层
lzylzylzy130 发表于 2017-3-12 07:59
出了也很少有人愿意学系列,不过一定会是好飞机。等他出了看是挑xp还是p3d版好。 ...

老飛機,不好飛!!!!!!!!!!!
楼主 发表于 2017-3-12 21:31:04 | 显示全部楼层
march_14 发表于 2017-3-12 18:22
在XP那边没见多少人在飞DC-6啊

XP11的DC 6很少人飛!!!!!!!!!!
已绑定手机
希望赶快放出。

大家都希望!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-3-13 20:53
已绑定手机
话说要是能出A380就好了PMDG DC6 For FSX P3D 的版本在BATA版了!!!!!!!!-9313

PMDG都做波音 的!!!!!  详情 回复 发表于 2017-3-13 20:52
楼主 发表于 2017-3-13 20:51:10 | 显示全部楼层
CSN8879 发表于 2017-3-11 21:11
我只要他做XP的747

希望可以!!!!!!!!!!!!!!!
楼主 发表于 2017-3-13 20:52:19 | 显示全部楼层
sss 发表于 2017-3-13 12:47
话说要是能出A380就好了

PMDG都做波音
的!!!!!
楼主 发表于 2017-3-13 20:53:19 | 显示全部楼层

大家都希望!!!!!!!!!!!