FF777的导航数据我是真的没办法了

已绑定手机
我今天从LGAD飞LTAY机场,结果在APP里没有任何跑道的数据,其实昨晚飞LGAD时也是这样子,我最后目视手动降落的,可是如果换的它的同门师弟FF757则没有问题,什么信息都有,如果是换机场换成LSGG又有相关数据了,后来我又升级了它的导航数据,FF777的导航数据那不是一般的难找,找了半天才找到的,目标文件夹在X:\x-plane 10\Aircraft\Heavy Metal\Boeing777v194Extended\plugins\T7Avionics\navdata,我直接把FF757的整个导航数据文件夹都拷过去替换,还是一样不行,我真的不懂怎么弄了。
下载Navigraph AIRAC Cycle 17xx,里边的xplane_customdata_native_17xx就是777的数据,777和xplane用一样的数据
貌似757和767是直接吊用xplane的数据了,777不能调用,得手动更新
xplane本身是两个包,把Navigraph AIRAC Cycle 17xx里边的xplane_customdata_native_17xx和xplane10_native_1702放到custom data里,custom data里有说明文档,一看就明白

谢谢啊,虽然装过去了,还是没有进离场程序,估计是没做到相关的导航数据。  详情 回复 发表于 2017-3-13 16:08
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-13 16:08:46 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
zuoda 发表于 2017-3-12 19:54
xplane本身是两个包,把Navigraph AIRAC Cycle 17xx里边的xplane_customdata_native_17xx和xplane10_native ...

谢谢啊,虽然装过去了,还是没有进离场程序,估计是没做到相关的导航数据。

你的用着还是有问题么??我的使用都正常啊。有的跟新的native文件里没有cycle_info文件,你自个可以修改补上  详情 回复 发表于 2017-3-14 15:29
moshido 发表于 2017-3-13 16:08
谢谢啊,虽然装过去了,还是没有进离场程序,估计是没做到相关的导航数据。 ...

你的用着还是有问题么??我的使用都正常啊。有的跟新的native文件里没有cycle_info文件,你自个可以修改补上

你用ff777设置一下我飞的这条航线,看看lagd机场有没有进场程序或是跑道信息。  详情 回复 发表于 2017-3-14 22:30
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-14 22:30:11 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
chinamarshal 发表于 2017-3-14 15:29
你的用着还是有问题么??我的使用都正常啊。有的跟新的native文件里没有cycle_info文件,你自个可以修改 ...

你用ff777设置一下我飞的这条航线,看看lagd机场有没有进场程序或是跑道信息。

没有LGAD的离场程序,有LTAY的进场程序,不知道什么原因。飞返程看看LGAD有进场程序不!!  详情 回复 发表于 2017-3-23 11:36
songwa 发表于 2017-3-19 20:51
cycle_info如何补?能发个文件参考下?我1703就没有cycle_info。谢谢。

原来的cycle文件用记事本打开,把相关日期做一个修改,存到新导航文件夹里就OK了
moshido 发表于 2017-3-14 22:30
你用ff777设置一下我飞的这条航线,看看lagd机场有没有进场程序或是跑道信息。 ...

没有LGAD的离场程序,有LTAY的进场程序,不知道什么原因。飞返程看看LGAD有进场程序不!!