Fslab正版A320求助

已绑定手机
安装了正版的A320和和谐版的FSUIPC,是steam平台的SE,用鼠标操作,break按键失灵,通常FSX设置里按  .    但是不好用,其他的按键例 ctrl+. 停机刹车就好用,解除停机刹车也是只能再按一遍 Ctrl+. 把break改成其他按键,例如T或者小键盘的enter+del ,都好用可以刹车,但是机头突然上扬,而且还是静止的上扬,放不下来了。玩了这么多年头一次遇到,请教大神,这个需要怎么设置?
我也是遇到这个问题,不过我是摇杆
已绑定手机
FSL320的刹车是线性的,就是说按一下没用,建议设置到轴上,至于机头上扬是不是按键冲突了?
已绑定手机
我也是遇到这个问题,不过我是摇杆
已绑定手机
进来看看解决办法         
我都是啊 有大大嗎
已绑定手机
连续的一下一下的按,或者按住效果怎么样呢
已绑定手机
SL320的刹车是线性的,就是说按一下没用,建议设置到轴上,至于机头上扬是不是按键冲突
已绑定手机
SL320的刹车是线性的,就是说按一下没用,建议设置到轴上,至于机头上扬是不是按键冲突
正版也有毛病呀~
已绑定手机
我都装不上A320,没用过正版320 不知道咋回事