良心价MCP开始放送啦!

小伙伴们大家好~非常高兴的向大家宣布这一消息!本着飞友互帮互助的原则,我设计了这一款MCP~在设计过程中,我充分考虑到了广大爱好者的需求,力求在不过分牺牲外观的情况下将成本降到最低!下面把大家最关心的配置说一下~

配置一:电路板                                 已焊接好所有元器件,已经经过使用测试
价格:400元人民币当前意向人数:0

配置二:电路板+前面板             配置一基础上增加具有背光功能的MCP前面板      
价格:700元人民币
当前意向人数:0

配置三:电路板+前面板+后机壳        配置二基础上增加后机壳        
价格:1000元人民币

配置四:电路板+前面板+旋钮           配置二基础上增加3D打印的旋钮、按键、遮挡窗         
价格:1000元人民币

配置五:电路板+前面板+后机壳+旋钮         配置三基础上增加3D打印的旋钮、按键、遮挡窗
价格:1300人民币
当前意向人数:1

配置六:电路板+全面板+旋钮+倾斜角限制功能          配置五基础上增加倾斜角控制功能        
价格:1500人民币
当前意向人数:6

配置七:电路板+全面板+旋钮+倾斜角限制功能          配置六中所有旋钮、按键、遮挡窗注塑成型。
价格:4000人民币

补充说明:
1、以上所有电路均可连接FSX/P3D 默认机、PMDG737、PMDG747、PMDG777(让大家一个MCP飞遍天下全不怕~
2、前面板可背光(为了满足大家的美观要求~【我尽力了哈哈】)
3、各配置每预售10台作为一个制造单位启动制造流程~(有些东西太少不给做==希望大家能体谅一下~)每一个配置后的数字代表当前批次意向人数,会不定期更新~
4、欢迎大家关注我们~趁机给自己打个广告,微信公众号:FYCYC的创意小屋
5、个人联系方式:微信Kuailun
6、希望大家能支持我们,帮助我们保护知识产权。因为,只有大家支持,我们才能开发更多大众能接受的品质优良的外设产品供大家使用~后续还会给大家提供DIY教程,让每家拥有一台模拟机不是梦~
楼主 发表于 2017-3-15 21:01:02 | 显示全部楼层
来介绍一下这款MCP的特点:
1、当然是价格公道便宜啦~毫不夸张的说,真的没有比这个性价比更好的MCP啦,基本都是送给大家的~2、兼容性!去年设计第一版的时候听到很多朋友说希望能飞的机型多一点。虽然总觉得可能737面板飞747、777怪怪的,不过谁让飞友的需求就是我最大的动力呢!满足你们!颤抖吧飞友们!提出你们的要求,让我来满足!
3、细节!我真的是费劲了心思想方设法为大家提供最美的成果。像防触碰小台、按键小突起,数码管保护窗等等~细节决定成败!

放几张我最得意的高级版MCP渲染图镇楼!
良心价MCP开始放送啦!-5202 良心价MCP开始放送啦!-4617 良心价MCP开始放送啦!-2681 良心价MCP开始放送啦!-3712 良心价MCP开始放送啦!-6395
楼主 发表于 2017-3-15 21:02:06 | 显示全部楼层
配置一大概是这样的:(不完全一样)
良心价MCP开始放送啦!-801
配置二大概是这样的:(不完全一样)
良心价MCP开始放送啦!-9367
配置三到七的图片会陆续提供给大家的~
楼主 发表于 2017-3-15 21:02:29 | 显示全部楼层
说几个大家最关心的问题:
1、订货周期,为了保证产品的品质,从各配置凑满10个确认制造算起,
配置一:一个月
配置二:一个半月
配置三:一个半月
配置四:一个半月
配置五:一个半月
配置六:一个半月
配置七:两个月
2、材质。
面板材质为亚克力
3D打印的按钮、保护窗均为树脂
配置七开模具做的旋钮为塑料
3、我们提供接口程序,如有bug欢迎反馈,我们将在第一时间修正并通过微信公众号或论坛的方式提供最新版程序~
已绑定手机
楼主威武!~~~~支持!~~·
已绑定手机
楼主有FMC定做吗良心价MCP开始放送啦!-9787

做出来不难,不过要有数量啊~  详情 回复 发表于 2017-3-16 07:56
楼主 发表于 2017-3-16 07:56:34 | 显示全部楼层

做出来不难,不过要有数量啊~

私人定做行吗 我可以付定金  详情 回复 发表于 2017-3-16 10:14
已绑定手机
四代 发表于 2017-3-16 07:56
做出来不难,不过要有数量啊~

私人定做行吗 我可以付定金良心价MCP开始放送啦!-685

如果现在只有您一个人的话可能困难点,我们未来会不断放出新的硬件的,您再耐心等等?~  详情 回复 发表于 2017-3-16 12:07
楼主 发表于 2017-3-16 12:07:23 | 显示全部楼层
甜橙-少爷 发表于 2017-3-16 10:14
私人定做行吗 我可以付定金

如果现在只有您一个人的话可能困难点,我们未来会不断放出新的硬件的,您再耐心等等?~

嗯啊谢谢先  详情 回复 发表于 2017-3-16 12:55
已绑定手机
四代 发表于 2017-3-16 12:07
如果现在只有您一个人的话可能困难点,我们未来会不断放出新的硬件的,您再耐心等等?~ ...

嗯啊谢谢先良心价MCP开始放送啦!-5037 良心价MCP开始放送啦!-2324 良心价MCP开始放送啦!-7718
已绑定手机
好东西,支持一下!
             開始純錢買  謝謝'
好东西,支持一下!
已绑定手机
谢谢楼主               
怎么定?想定个配置6

现在有了一些变化:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.rOxjIs&id=550220419030&ns=1&abbucket=12#detail  详情 回复 发表于 2017-5-7 11:51
新手来看看,顺便赚点飞行币。
楼主 发表于 2017-5-7 11:51:38 | 显示全部楼层
1105E 发表于 2017-4-25 15:16
怎么定?想定个配置6

现在有了一些变化:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.rOxjIs&id=550220419030&ns=1&abbucket=12#detail
哦?涨价啦

嗯,把品质提升了~  详情 回复 发表于 2017-5-8 15:50
楼主 发表于 2017-5-8 15:50:55 | 显示全部楼层

嗯,把品质提升了~

楼主威武!~~~~支持!~~