XP11真是逆天,你们有没有看见过这个!

刚驾驶着飞机降落到跑道上,忽然远远看见一个棕黄色的东西在地面上移动,样子很奇怪,绝对不是汽车!赶紧开着飞机追上去,一看,我的天,竟然是一头鹿!
XP11真是逆天,你们有没有看见过这个!-2161

XP11真是逆天,你们有没有看见过这个!-7713
XP11真是逆天,你们有没有看见过这个!-1582

它好像受到惊吓,飞快地逃跑,慢慢地就跑远了。记得以前在FSX看到过老鹰,但是今天居然看到一只鹿!
刚想把飞机开回去,忽然,窗口边又有什么东西跑进来,定睛一看,我惊呆了,又来一只鹿,还是一只母鹿,敢情这里的鹿还分公母啊!!
XP11真是逆天,你们有没有看见过这个!-6097

我再把视角转到机外,好家伙,原来是一个鹿群,总共看到有8-9只,都从飞机旁边快速奔跑过去,一边跑还一边回头看看飞机!真是好有趣的XP!!
XP11真是逆天,你们有没有看见过这个!-917
XP11真是逆天,你们有没有看见过这个!-2540

少见多怪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你第一天玩模拟飞行吧~
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
哈哈哈,你吓到它了
已绑定手机
我11的树是纸片树,一片
默认是有这个的。
开发商忒用心了···
已绑定手机
鹿和鸟都可以有,还有气球呢XP11真是逆天,你们有没有看见过这个!-5928
好像你按什么键就马上有很多鹿在你面前出现。之前我有试过。。
终于装上XP11用了下,有台好机器才能玩得爽啊!不然好卡
已绑定手机
2333给VFR用的吧估计是i/
p3d在orbx的kwys也有鹿哦
xp 10 就看的到。。。。。
已绑定手机
xp10是可以撞鸟的。。。
已绑定手机
哈哈哈当然有这个选项的,还有可以主动撞向鸟群(不一定有事)
只能说6666666666666666666666666
学习学习学习学习学习学习学习学习
我好几次遇到无脑AI飞机躺在地上。。。。。注意真的是躺
已绑定手机
擦,上次我发的贴就是问这个,为什么姿态仪上有俯仰角度数字?我一台电脑上有,一台上面没有
我也见到过,不过国外貌似这样的事多,还见过大量的鸟落在跑道上,还是在大机场,这不科学,大机场不是有驱鸟机吗