PMDG的MD11没有P3D版的Load Manager吗?

安装完的那个Load Manager打开显示没有找到FSX安装目录
还有就是MD11有高清座舱吗?原版座舱糊成一片....论坛里的也下不了了

PS.有时机场能见度不佳,在用默认ATC请求VFR离场的时候会被ATC拒绝,这个时候要怎么操作才能继续接受ATC指挥啊?
应该有的,不过好像是在另一个文件夹
不用默认的ATC。强行落,落下去直接转地面

这样啊,那如果装一个ATC插件会不会好一点呢?  详情 回复 发表于 2017-3-18 09:16
楼主 发表于 2017-3-18 09:16:04 | 显示全部楼层
tdx3288 发表于 2017-3-17 22:36
不用默认的ATC。强行落,落下去直接转地面

PMDG的MD11没有P3D版的Load Manager吗?-7389 这样啊,那如果装一个ATC插件会不会好一点呢?
楼主 发表于 2017-3-24 22:33:03 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-3-24 20:45
不行的话就在台式机边上再次打开一个笔记本来看其他的程序上怎么说的

没有两台电脑....PMDG的MD11没有P3D版的Load Manager吗?-7129
楼主 发表于 2017-3-26 22:24:58 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-3-26 05:12
这个功能好像是独立的吧,就是两个飞行模拟都可以单独使用的吧

是呀我也这么认为呀,可打开它就会显示没有找到FSX路径....
楼主 发表于 2017-3-29 00:11:43 | 显示全部楼层
目前的解决办法就只有通过TOPCAT来计算输入了PMDG的MD11没有P3D版的Load Manager吗?-919
应该有的,不过好像是在另一个文件夹