模飞10年了,今天被XP彻底征服

已绑定手机

就在刚刚,我的757从瑞士伯尔尼机场起飞前往黑山的蒂瓦茨机场,起飞后不久发现天气非常恶劣,但是我不在乎,模飞10年了,FSXP3D)里的恶劣天气都 不知道飞了多少次了,一点也不在乎,XP又能历害到哪去!不就是抖嘛,嗯,XP抖的挺激烈的啊,哈哈.......哈哈.......我草,这怎么回事,XP你没那么牛吧,FSX(P3D)里侧风再大也不就是让机横着飞而已嘛,我草!我草!我TMD竟然在坠毁。
下面是组图
刚开始并不在乎,但是警告信息在预示既将发生的灾难。
模飞10年了,今天被XP彻底征服-3559
模飞10年了,今天被XP彻底征服-7997
飞机的摇摆幅度已经超出了自动驾驶可控的范围
模飞10年了,今天被XP彻底征服-5053
飞机开始疯狂的下坠
模飞10年了,今天被XP彻底征服-2071
开始解除自动驾驶手动挽救飞机
模飞10年了,今天被XP彻底征服-6462
模飞10年了,今天被XP彻底征服-5142
但完全是徒劳的,最后看着大地向自已张开了热情的怀抱
模飞10年了,今天被XP彻底征服-6515
直到飞机坠毁,我都还没有反应的过来,这就完了!这就完了?!我模飞了10年,以前对XP不了解,还批评过XP粉对FSX批评,虽然现在也在飞XP,但是真的没想到XP的气动引擎是如此的强大,它的恶劣天气竟然真的能把飞机干掉。服了!连P3D我都不在保留了。再见了,不管FSX(P3D)曾经给我留下过多么美好的回忆,只能再见了,真的,FSX(P3D)现在对我来说,真的就是玩具。
飞10年得出这个结论,呵呵
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
看ND你的风不算大啊  
顺风25节
但是你看看你飞机的警告吧 燃油泵出问题了 两套组价出问题了 貌似液压也出问题了..
二发还失效了
我觉得 你飞P3D的话 这么操作也会出现这样的效果

已绑定手机
没必要这么绝对,各有各的优势

好真实的感觉。。模飞10年了,今天被XP彻底征服-7497 模飞10年了,今天被XP彻底征服-4855 模飞10年了,今天被XP彻底征服-6528
XP中飞机失控很难挽救的,保证不失控才是王道
之前我就说过大雨飞XP很爽的哈哈。。。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-20 23:30:38 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
如果说,一个月你好之前有人和我说,我会成为xp的铁粉,我会对他说“呵呵!”可我现在就想对自己说呵呵!
最近p3d和xp都玩,感觉xp操控比p更丝滑,默认地景也比p顺眼。就是papi灯离远了看不清。机模视觉不如p的,当然我是指我自己的配置。最近玩小飞机,还没找到a2a c172那样的精品机模

哈哈,其实我也这样感觉的。反正P3D里面都是看姿态面板里面那两个点的。papi灯的作用我在XP里面才知道2333  详情 回复 发表于 2017-3-24 17:45
papi灯我也是这样的感觉,就不知道真实的情况是不是这样  详情 回复 发表于 2017-3-21 20:59
org官网的172去试试吧  详情 回复 发表于 2017-3-21 11:15
maoya26e 发表于 2017-3-21 00:19
真的会坠毁,所以一定要严谨了。达不到起飞,降落标准,那只有延误,甚至取消该航班。要适应:我们抱歉地通 ...

这个态度好,同意。。
你那台破老爷机能飞XP11?

我的是10,植树补丁!  详情 回复 发表于 2017-3-21 08:31
你这风一点都不大啊。。。。你没注意到从第一张图开始你右边发动机就是停着的么?

呵呵,确实是右发没启动啊  详情 回复 发表于 2017-3-21 10:07
我的飞机没有被鸟撞击过发动机。而且这风也不算小了。  详情 回复 发表于 2017-3-21 08:00
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-21 08:00:13 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
威斯敏斯特 发表于 2017-3-21 04:31
你这风一点都不大啊。。。。你没注意到从第一张图开始你右边发动机就是停着的么? ...

我的飞机没有被鸟撞击过发动机。而且这风也不算小了。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-21 08:31:56 | 显示全部楼层
sohoo 发表于 2017-3-21 01:40
你那台破老爷机能飞XP11?

我的是10,植树补丁!
已绑定手机
威斯敏斯特 发表于 2017-3-21 04:31
你这风一点都不大啊。。。。你没注意到从第一张图开始你右边发动机就是停着的么? ...

呵呵,确实是右发没启动啊模飞10年了,今天被XP彻底征服-3681
已绑定手机
xp11跟xp10比進步的幅度大啊!
所有油泵报吸入空气,所有液压报压力低,右发从第一张图开始就是熄火,你确定这是气动问题?
楼主飞得很快乐,不得不服。。
zuoda 发表于 2017-3-20 23:43
最近p3d和xp都玩,感觉xp操控比p更丝滑,默认地景也比p顺眼。就是papi灯离远了看不清。机模视觉不如p的,当 ...

org官网的172去试试吧
模飞10年了,今天被XP彻底征服-2037

这个我有,确实很不错。不过自从加了诡异的故障提示和讨厌的语音之后就开始变得不好了。不过无视掉这些的话还是好插件。 但是,目前并不支持xp11。  详情 回复 发表于 2017-3-22 01:13
学习了 学习了。。。。。。。。。。。