XP里这个地方吗?

已绑定手机
马赫谷(Machloop),另称音速峡谷,是世界著名的空军低空飞行训练区,该区域位于英国威尔士西部Coed-y-Brenin国家森林保护区内,离伦敦约400公里。编号LFA7,北约成员国空军经常利用其狭长的峡谷地貌,进行军机飞行员的低空突防训练。该地区的地形崎岖程度,十分适合锻炼战机飞行员的低空飞行技巧。
无意间看到这个介绍,很感兴趣,不懂是XP里有没有做这个山谷出来?如果有,附件有什么机场吗?
装个HD mesh应该就可以了http://www.alpilotx.net/downloads/x-plane-10-hd-mesh-scenery-v3/

ID果然应景,话说你那里今天恐袭,你不忙着处理事情,还有空来论坛水帖啊? 好了,不开玩笑了,不装那个高清地景有木有呢?机器不好,不敢装啊?这个地方在xp里怎么去呢?离它最近的机场在哪里?  详情 回复 发表于 2017-3-23 09:55
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-23 09:55:37 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
威斯敏斯特 发表于 2017-3-23 09:35
装个HD mesh应该就可以了http://www.alpilotx.net/downloads/x-plane-10-hd-mesh-scenery-v3/

ID果然应景,话说你那里今天恐袭,你不忙着处理事情,还有空来论坛水帖啊?
好了,不开玩笑了,不装那个高清地景有木有呢?机器不好,不敢装啊?这个地方在xp里怎么去呢?离它最近的机场在哪里?

从EGOD起飞沿着海边飞,看到一个大山谷就进去。  详情 回复 发表于 2017-3-23 10:22
moshido 发表于 2017-3-23 09:55
ID果然应景,话说你那里今天恐袭,你不忙着处理事情,还有空来论坛水帖啊?
好了,不开玩笑了,不装那个 ...

XP里这个地方吗?-5242

从EGOD起飞沿着海边飞,看到一个大山谷就进去。

好的,今晚就试试!  详情 回复 发表于 2017-3-23 10:57
虽然不知道,但我觉得以xp的默认地景应该有,因为xp的默认地景真的是把一些显著的地貌都做出来了,比如一些河流、湖泊、公路等,真的是和地图能对应上
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-23 10:57:35 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
威斯敏斯特 发表于 2017-3-23 10:22
从EGOD起飞沿着海边飞,看到一个大山谷就进去。

好的,今晚就试试!
已绑定手机
收藏此帖,有时间我也去看看
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-5 17:30:41 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-4-5 17:22
即使有的话你怎么知道如何飞到哪里去啊

从EGOD起飞,左转飞上几分钟,就会看到一个河流的入海口,进去就是这个峡谷了。