大家帮忙看看我这苏黎世怎么了?

已绑定手机
已实名认证
如题,装上Mega Airport Zurich V2(Aerosoft LSZH)后进游戏,结果机场设施,滑行道等比默认机场都粗糙,

大家帮忙看看我这苏黎世怎么了?-7491

大家帮忙看看我这苏黎世怎么了?-6949
调高地景精细度看看
已绑定手机
我可以很负责的讲,不是机场的问题,你再看看自己的设置吧
进来学习的。。。
已绑定手机
这是照片地景吧,效果跟我的差不多,低空效果差,中高空还能好点
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-3-27 20:46:32 | 显示全部楼层
总算弄明白了。是瑞士照片级地景惹的祸,只要把瑞士照片级地景里的机场文件屏蔽或删除就行了,至于设置问题我早已轻车熟路,应该没问题。
大家帮忙看看我这苏黎世怎么了?-92

大家帮忙看看我这苏黎世怎么了?-4600

大家帮忙看看我这苏黎世怎么了?-5840
怪不得,原来你自己装了瑞士照片地景
进来学习的。。。
看看地景优先级那里 还得把默认的删掉
you have to use ORBX
so that the scenery looks realistic
No wonder that you have installed your own picture of Switzerland
地景冲突了·······
我来学习的,呵呵,不过我也支持下楼主