FF757的两个问题

已绑定手机
第一,这个757烧的是什么油,柴油吗?如果不是,那这黑烟看起来也太怪异了点。它家的另外两兄弟767、777都没有这样的毛病。
FF757的两个问题-1572
第二,这个机模如果不切换到外部视角还好,如果切换到外部视角,瞬间就卡住了,要等半天才能切换到外部视角,再切回来也一样,但如果只是座舱视角不变,倒也还流畅。不懂怎么回事。
我也是黑烟,还有液压系统问题。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-28 11:09:12 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2017-3-28 11:06
这个机模航路输入页面怎么和767的相差那么远?而且零燃油ZFW输入好像不让你自动生成了,真的要计算吗?那参 ...

zfw你要先输入离场程序选择离场跑道,我都是用真机数值直接估算出来的。航路输入界面它和767一样。
已绑定手机
黑烟是真实模拟。在天气湿度不一样 高度层不一样的时候,黑烟现象是正常的。
已绑定手机
这黑烟看起来才真实啊!
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-28 11:59:04 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2017-3-28 11:48
我又看了一下,确实这个页面跟767不同,767输入航路得翻页了。而这个直接在跑道下面就输航路了。另外是我 ...

v速度要自己算得。我就是自己算,反正默认的机模起飞重量就是126、132、138,除非你自己懂得怎么给这个飞机上乘客和运货加减油等。
我的767也有这个问题,求解
已绑定手机
楼主 发表于 2017-3-28 14:03:39 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2017-3-28 12:38
767倒是没问题

他家的767你有没有发现发动机略小,比例不太对。
已绑定手机
问题一基本大家都一样,问题二没遇到过,我切换都是很顺畅的    980显卡
用这个机模的时候,ILS频率在哪里输入!
已绑定手机
燃烧不充分就有黑烟啊,你看航展上米格29那黑烟冒得,跟发动机有关
不想看黑烟可以试试按X