求助!P3D崩溃了

前天闲着没事更新了一下显卡驱动程序,后来发现P3D崩溃了每次运行P3D游戏都会提示:A fatal error occurred  Windows 正在查找该问题的解决方案。。。。。
然后就是 :Lockheed Martin?prepar3d?已停止工作

这到底是怎么回事?哪位大神解答一下~我应该怎么办。

我已经卸载游戏并重装了,还是这个问题。 之后我又把显卡驱动降级了,可还是没有解决。
我的显卡是   ATI Radeon RX 480 ( 8 GB / 迪兰恒进 )  
昨天更新的显卡驱动版本是:non-whql-win10-64bit-radeon-software-crimson-relive-17.3.3-mar16

运行游戏先提示这个

求助!P3D崩溃了-9310

然后就这样了

求助!P3D崩溃了-7412
先看一下eventview是哪個模組出錯了
楼主 发表于 2017-3-28 22:49:49 | 显示全部楼层
好了~
根据论坛里叫“redchen5204”这位飞友的指导,(我是WIN10-64位系统)在路径 C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v3文件夹里找到两个Prepar3D.cfg文件,一个是cfg格式,一个是同名的文本文档,我都给删了,然后直接运行游戏,这次成功了~谢谢~谢谢~
有没有安装其他插件?
楼主 发表于 2017-3-28 22:57:44 | 显示全部楼层
billzhangtao 发表于 2017-3-28 22:51
有没有安装其他插件?

没有就装了737扩展包、SimConnect和FSUIPC v4.964f其他的都没装。不过现在已经可以飞了。
根据论坛里叫“redchen5204”这位飞友的指导,(我是WIN10-64位系统)在路径 C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v3文件夹里找到两个Prepar3D.cfg文件,一个是cfg格式,一个是同名的文本文档,我把2个“Prepar3D.cfg”文件都给删了,然后直接运行游戏,这次成功了~谢谢~谢谢~
已绑定手机
freedom00010 发表于 2017-3-28 22:57
没有就装了737扩展包、SimConnect和FSUIPC v4.964f其他的都没装。不过现在已经可以飞了。
根据论坛里叫“ ...

你为什么会出现两个同名文件啊?
楼主 发表于 2017-3-29 18:21:29 | 显示全部楼层
futsal 发表于 2017-3-29 09:14
你为什么会出现两个同名文件啊?

一个是原文件,一个是同名的txt后缀的文本文档。两个文件不一样