关于P3D的启动问题

不知道为什么~我现在每次启动P3D游戏后,都是先弹出一个提示我是否更新游戏的窗口,选择“是(Y)”就会打开一个网页。而且半天打不开。要是选择“否(N)”就会继续启动游戏。

最关键的问题是,不管我弹窗选择什么,之后游戏都会直接进入F22的模拟飞行模式,这到底是怎么回事?我主要比较关心第二个问题,就是为什么不能直接进入选择页面了(刚装游戏的时候不这样呀!),虽然进入F22飞行模式后,可以手动选择窗口左上角的“Scenario”选项中的“New...”重新选择要飞得飞机和机场,但是每次加载F22飞行模式也需要花费一些时间,哪位大神能教教我有没有什么好方法不让游戏直接就进入F22飞行模式。谢谢了~
楼主 发表于 2017-3-31 15:51:28 | 显示全部楼层
这是我说的问题的截图不知为什么发原帖时不让添加图片,点了“图片"却没反应

一进游戏每次都弹出这个

关于P3D的启动问题-7680

进游戏直接就是F22的模拟飞行模式

关于P3D的启动问题-3156
默认进入游戏就是F-22,
删除C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v3下所有文件,在进游戏就OK了,ProgramData是隐藏文件

不带这么玩的,按你说的操作后,问题一点没有得到解决,目前游戏倒是没崩溃,但是弹窗提示还是有,进游戏还是直接是F22模拟飞行模式。最要命的是按照你的方法操作后,现在我发现的机场地景很多都丢失了,不是地景不  详情 回复 发表于 2017-3-31 17:54
楼主 发表于 2017-3-31 17:54:01 | 显示全部楼层
wyncjw 发表于 2017-3-31 17:08
删除C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v3下所有文件,在进游戏就OK了,ProgramData是隐藏文件 ...

不带这么玩的,按你说的操作后,问题一点没有得到解决,目前游戏倒是没崩溃,但是弹窗提示还是有,进游戏还是直接是F22模拟飞行模式。最要命的是按照你的方法操作后,现在我发现的机场地景很多都丢失了,不是地景不准确,是直接就没有了。ZBAA首都机场就剩一片空地和一条跑道,感觉像是穿越的还没有首都机场前的时候了,周围光秃秃的。
已绑定手机

进来学习的。。。

默认进入游戏就是F-22,