请教大家一个问题,关于trackir和xp11视角的

已绑定手机
知道了怎样使用自定义视角,但是trackir却无法以自定义视角为基础正常工作,举个例子,比方我想坐在右座FO的位置,用键盘设置好视角,ctrl+2保存,但打开trackir后就无法使用2这个自定义视角了。大家知道有什么办法实现共存吗?
試試x-camera
http://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/24209-x-camera-linmacwin-32-64/
我沒有玩trackir
所以不能提供你甚麼

有点懂了,总比没看过强,毕竟看懂一点了,!!!!谢谢了  详情 回复 发表于 2017-4-2 23:28
好的我去试试看,谢啦  详情 回复 发表于 2017-4-1 18:43
已绑定手机
不太清楚!我刚接触11
trackir 默认只在3D座舱视角工作 SHIFT+9, 其他位置需要xcamera插件支持

我去试试看,谢谢  详情 回复 发表于 2017-4-1 18:43
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-1 18:43:22 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
Jzzzzzz 发表于 2017-4-1 17:17
trackir 默认只在3D座舱视角工作 SHIFT+9, 其他位置需要xcamera插件支持

我去试试看,谢谢
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-1 18:43:58 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
mwm 发表于 2017-4-1 13:17
試試x-camera
http://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/24209-x-camera-linmacwin-32-64/
我沒有 ...

好的我去试试看,谢啦
mwm 发表于 2017-4-1 13:17
試試x-camera
我沒有 ...

有点懂了,总比没看过强,毕竟看懂一点了,!!!!谢谢了
不了解,我也想知道这个问题求解啊老飞机手呢??

弄明白了已经,默认只支持以左坐展开的TRACKIR视角,有两个办法,一个可以通过X-CAMERA来实现各个自定义视角下的TRACKIR,另一个办法是稍稍向右移动一下自己电脑前的座位,XP里面TRACKIR X轴左右移动的幅度很大,稍  详情 回复 发表于 2017-4-3 09:14
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-3 09:14:45 | 显示全部楼层
小麦麦 发表于 2017-4-2 23:30
不了解,我也想知道这个问题求解啊老飞机手呢??

弄明白了已经,默认只支持以左坐展开的TRACKIR视角,有两个办法,一个可以通过X-CAMERA来实现各个自定义视角下的TRACKIR,另一个办法是稍稍向右移动一下自己电脑前的座位,XP里面TRACKIR X轴左右移动的幅度很大,稍向右坐一点就可以坐到副驾位置上去了,XP可能就是这么考虑的,所以没有添加TRACKIR的自定义视角

有道理,我也是这么觉得的。  详情 回复 发表于 2017-4-3 12:35
spider767 发表于 2017-4-3 09:14
弄明白了已经,默认只支持以左坐展开的TRACKIR视角,有两个办法,一个可以通过X-CAMERA来实现各个自定义 ...

有道理,我也是这么觉得的。
有TRACKIR V5 還沒用在XP11 看了樓主發文!有空也想試試.