XPLANE10.45死机解决

已绑定手机

前一段,我的电脑蓝屏,终于更换主板CPU内存。从I3升级到I5了。升级后重装WIN7旗舰版系统。想着没升级的时候EGLL机场卡顿。现在试试情况改善效果,从EDDT到EGLL开整,不料中途一拉LOCAL MAP回到主画面死机了。从此死机不断。地图回到总画面几次就死机。甚至鼠标滚轮一动也死机。重装x-plane10。升级到10.45 、升级到10.51都没解决问题。发现从LOCAL MAP切换回主画面时候,finishing asynchronous loading 运行中瞬间,360加速球红色。说明异步过程有问题。后来用安装器安装,然后再打开DVD1SETUP 选择修复。然后再升级10.45后。该问题解决。
想着可好了,运行FlyJSim - 732 TwinJet ,EDITx737-800_v502 .仍然一拉就可能死。后来发现ZBAA-ZHCC,X-PLANE中的LOG.TXT文件中好像ZHCC检测有问题。后来把安装好的ZHCC地景文件删除了。死机问题暂时没有出现了。用起来和以前一样顺畅。
我这里遇到的问题头疼几天,重装X-PLANE3次。给大家做个参考。

感謝樓主分享心得   
谢谢楼主分享自己的心得了!
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-3 11:44:23 | 显示全部楼层

今天鼓足力气实验EDDT到EGLL。结果又败了,很惨!不拉地图也死机,起飞升到预定高度不久,自动死机。一怒之下把附加的第九张DVD中安装过的地景全部删除。再试,结果仍然。360加速球仍然红着脸笑着。
可是回头从ZHCC到ZBAA一切正常。难道说欧洲地景原来标配的也出了问题?
出问题的LOG其中一段如下:
0:02:04.500 E/SCN: Failed to find resource 'test/AGtrees_test.for', referenced from file 'Resources/default scenery/airport scenery/Common_Elements/Misc_Buildings/'.
0:02:04.500 I/SCN: DSF load time: 3771794 for file Custom Scenery/Global Airports/Earth nav data/+50+010/+53+012.dsf (0 tris)
0:02:04.500 E/SCN: Failed to find resource 'test/AGtrees_test.for', referenced from file 'Resources/default scenery/airport scenery/Modern_Airports/Control_Towers/'.
接着在试吧。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-4 16:21:29 | 显示全部楼层
今天,WIN7添加全部漏洞补丁。发现在ZBAA启动,360的加速球不再变红。在EDDT、EGLL等仍然变红。
后来发现把渲染菜单中的,NUMBER TREE 、NUMBER OBJECT全部NONE。360加速球始终绿脸了。
试飞EDDT-EGLL成功。地景中的树木、建筑都没了。
估计还是显示卡与游戏之间有什么问题。我的显卡已经5年多了,以前没升级之前用X-PLANE一直正常。
好在没有树木、没有建筑不影响飞行。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-7 10:32:07 | 显示全部楼层
今天把原来的迪兰恒进HD6750摘掉了。用板载显卡,发现NUMBER OBJECT开着,360加速不在变红。
用板载显卡,发现画面动作延迟,拨动按钮开关,不耐着性子,就可能扫到旁边的旋钮上。不开TREE不影响使用。但使用着还是不如以前顺畅。
所以,昨天又买了个耕宇1050TI显卡。结果装上故障一如既往。回想起一家显卡店铺老板说装系统才能最终判断是显卡的问题、还是其它造成。
最终,又装了一个与以前不同的WIN7。发现360红脸现象消失了。但是,加载场景文件和异步调用的时间仍然很长。所以,有待于进一步试验判断。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-8 16:18:57 | 显示全部楼层
昨天网购的SSD120GB固态硬盘到货。立即安装的计算机上,把X-PLANE文件夹一股脑拷贝到固态盘上。使用发现启动确实快了一些。但并没有想象的提速很大。
增加好的显卡,增加固态硬盘。都会增快数据吞吐速度。所以,发现360加速球还会在异步调用结束的过程脸红。
关掉NUMBER TREE 。今天EDDT到EGLL正常。打开NUMBER TREE,ZGSZ到VHHH正常。总的发现一个规律。欧洲地景真的可能复杂与亚洲地景。所以,欧洲上360加速球脸红,可能在我这个I5CPU机器上也许是正常的。
已绑定手机
我台式机也是i5,具体i5 4460配750显卡,XP11特效中等左右没大问题,LZ你直接升到10.51或者入XP11试试插件机有最低兼容的
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-9 12:14:18 | 显示全部楼层
开始试验时候使用过10.51离线升级包。360红脸依然。所以,最后更换了系统,似乎好些。原来采用I3CPU,AMDHD6750显卡的时候,没做什么调整,我也不会调整。居然运行正常。现在升级了系统,居然需要琢磨如何调整,才能不死机。这也算是一个老天开的玩笑罢了。
謝謝分享                        
XPLANE10.45死机解决-9917
感谢分享                        
感谢分享                        
学习了,谢谢