想问一下大家的FlyTampa启德能有多少帧

已绑定手机
在其他的机场pmdg777,737的vc都是25-30多帧,fsl320也可以有20-30帧左右。但是一飞过启德区域帧数就惨目忍睹了。驾驶舱的动作一卡一卡的,有什么方法可以优化一下启德的帧数吗。我已经在FlyTampa-Configurator里把启德机场配的各种东西都关掉了。
沒在連飛的狀況下 進Final先按暫停
等看到所有大樓都顯示 這時幀數應該會提升
再繼續飛吧啟德的物件太多 沒辦法

好的,我回去试一下  详情 回复 发表于 2017-4-8 19:59
已绑定手机
启德把特效多关一点就好了
已绑定手机
沒裝啟德不知道,畢竟這機場也關閉了
已绑定手机
设置里面把机场效果降低点吧。

感觉都是那个帧数  详情 回复 发表于 2017-4-8 19:59
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-8 19:59:05 | 显示全部楼层
chenyw 发表于 2017-4-7 21:42
沒在連飛的狀況下 進Final先按暫停
等看到所有大樓都顯示 這時幀數應該會提升
再繼續飛吧啟德的物件太多 沒 ...

好的,我回去试一下
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-8 19:59:36 | 显示全部楼层
kk_ray 发表于 2017-4-8 11:20
设置里面把机场效果降低点吧。

感觉都是那个帧数
已绑定手机
你注意看一下P3D设置里面的光影效果,这个对FPS的影响还是大的,对比了一下,在地景设置保持一致的情况下,光影效果全开和全关,在外部视角中会影响近乎50%的性能,在VC视角下的性能损失会相对小不少。光影效果全开的时候地面建筑的阴影、树木的阴影、飞机的阴影、飞机的灯光效果肯定会好点,但在飞行的时候,特别是降落的时候,大家基本上也无心看风景了吧,最主要的精力还是在飞行上面,所以可以根据自己的情况把光影效果降低甚至是关闭。

现在版本的P3D对单核频率、性能很敏感,我现在用的配置是I7-7700K OC 5.0GHz,要用水冷来压着温度,基本上算是单核性能最强的CPU了,P3D 3.4.22+AS16+ASCA+ORBX,显卡用的是GTX 1070 双卡SLI,PMDG 777飞启德准备大拐弯的,光影效果全关的时候外部视角可以保持在45帧左右,但如果光影效果全开了就只能在30帧左右了,VC视角下光影效果全关的可以在30帧左右,全开的25帧左右,如果你的机器性能不够强,建议还是把光影关了,至少可以保证操控的流畅。

不知道P3D V4版本的时候会不会对多核CPU优化一下,要不然靠这样的单核高频率,再往上提升其实非常难了

想问一下大家的FlyTampa启德能有多少帧-5904
想问一下大家的FlyTampa启德能有多少帧-3148

已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-8 23:24:29 | 显示全部楼层
好的,非常感谢你的帮助,我去设置试试
启德机场的特效很可怕
已绑定手机
都有二十多 加上t2g的vhhh 不要開那麼多影子會好一點
有优化的办法吗
那个光影效果是哪个选项?
That airport is nice but in my simulator with pmdg 777 my fps is 60-70 想问一下大家的FlyTampa启德能有多少帧-1060 想问一下大家的FlyTampa启德能有多少帧-4679 想问一下大家的FlyTampa启德能有多少帧-8031
已绑定手机
楼主 发表于 2017-5-26 23:25:23 | 显示全部楼层
alejoh 发表于 2017-5-26 21:28
That airport is nice but in my simulator with pmdg 777 my fps is 60-70

You are now showing off it to me?
已绑定手机
20帧左右吧。。。。很不友好
已绑定手机
这个数据很重要吗?
话说,地面40帧是有的呀
启德最主要是香港地景造成的拖帧吧