x-plane 11最蛋疼的地方

什么都好,没有四季变化,没有雪景,最蛋疼,最蛋疼,最蛋疼
已绑定手机
gfohwww 发表于 2017-4-8 12:04
航电好的精品机模不多。。

这点我也不敢苟同,别的不说,光默认的C172要完全掌握好航电都不是那么容易的。

XP10的默认航电其实是模拟Garmin 430,到了XP11默认主航电模拟的是Garmin 1000,辅助航点还是Garmin 430。

大型客机制作商一般会自己重新做航电插件,比如Jar A320就是这样,而且我觉得这个就很不错了。

另外,关于一下PDMG,他们其实已经出了一款XP的机模,而且也有计划并且按部就班地在把其经典波音也搬到XP来,也许不久将来就会看到。
回复 支持 1 反对 0

想想也是。。看有沒有插件
有,要设置而已,,,,,,,,,,,,
我没有急于购买。主要是我看了看配置。估计吃不消。
org上有插件,但弄起来很麻烦
已绑定手机
这个说的太绝对了,四季变化不明显,不是没有,XP关注的是四季变化带来的气动变化,而把景观变化让插件来做了。当然这方面的插件的确少得可怜。

雪景也不是没有,但是只局限在少部分山头,城市下雪全部用下大雨替代了;有插件可以实现城市雪景,只是安装复杂了点。
期待 PMDG 改快開發 for XP 的機模
forestgun 发表于 2017-4-8 12:44
这点我也不敢苟同,别的不说,光默认的C172要完全掌握好航电都不是那么容易的。

XP10的默认航电其实是模 ...

FSL明确表示不会制作XP机模。。。。
已绑定手机
gfohwww 发表于 2017-4-8 15:04
FSL明确表示不会制作XP机模。。。。

我个人观点,这也没关系啊,反正我就老老实实飞X-Plane就是了x-plane 11最蛋疼的地方-1079
LZ想要四季插件的安装方法就请发求助帖,同一个问题大家应该跟你解释了这是第三遍了
forestgun 发表于 2017-4-8 18:39
我个人观点,这也没关系啊,反正我就老老实实飞X-Plane就是了

都尝试一下也不错啊。。x-plane 11最蛋疼的地方-9516
已绑定手机

飞行币不够用啊。
我觉得蛋疼的地方是不能看世界地图x-plane 11最蛋疼的地方-2543
四季变化不明显,不是没有
已绑定手机
已实名认证
没有雪景?你下个XE实时天气试试,如果电脑配置太低的话建议不要轻易尝试。
这个有地景插件可以解决的吧……如果自带四季变化,那安装包体积不得上天了x-plane 11最蛋疼的地方-7507
已绑定手机
58367743 发表于 2020-3-22 21:17
这个有地景插件可以解决的吧……如果自带四季变化,那安装包体积不得上天了 ...

已经有四季插件了。four season。terrianMAXX