EADT - 波音 X737 project v5.0.3 [X-PLANE10/11] 怎么用不了FMC

怎么这个飞机用不了自身带的FMC
已绑定手机
EADT自带的FMC就是没法用,必须安装第三方的FMC插件。要么选择免费的X-FMC,要么选择x737-FMC(也就是UFMC),这个UFMC要收费。
已绑定手机
我有整理了X-FMC和x737的手册,供参考:
http://bbs.chinaflier.com/forum. ... digest%26digest%3D1
楼主 发表于 2017-4-8 21:53:04 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2017-4-8 21:35
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21129&e ...

这些我都知道了。。。就是纠结这个飞机自带FMC用不了。。。每次都是用FMC插件 外观不好看
楼主 发表于 2017-4-8 21:54:07 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2017-4-8 21:35
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21129&e ...

这个ATC怎么用不了
已绑定手机
forestgun 发表于 2017-4-8 21:34
EADT自带的FMC就是没法用,必须安装第三方的FMC插件。要么选择免费的X-FMC,要么选择x737-FMC(也就是UFMC ...

UFMC是不是可以直接内嵌进3D座舱?XcFMC只能是单独的2D界面?
已绑定手机
moshido 发表于 2017-4-8 22:52
UFMC是不是可以直接内嵌进3D座舱?XcFMC只能是单独的2D界面?

是的,所谓x737-FMC就是直接内嵌机模了,不过点击一下,也会弹一个界面方便输入。
已绑定手机
专打导弹1 发表于 2017-4-8 21:53
这些我都知道了。。。就是纠结这个飞机自带FMC用不了。。。每次都是用FMC插件 外观不好看 ...

你这个纠结很奇怪,人家就是这么设计的。而且x737-FMC直接内嵌了呀。

x737免费的呀,人家也就通过FMC收点钱了,而且还不一定收得到呢EADT - 波音 X737 project v5.0.3 [X-PLANE10/11]  怎么用不了FMC-2269
楼主 发表于 2017-4-9 17:11:38 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2017-4-8 21:34
EADT自带的FMC就是没法用,必须安装第三方的FMC插件。要么选择免费的X-FMC,要么选择x737-FMC(也就是UFMC ...

怎么我购买了X737FMC 安装后飞机上还是没有变化啊
已绑定手机
专打导弹1 发表于 2017-4-9 17:11
怎么我购买了X737FMC 安装后飞机上还是没有变化啊

你看看论坛里和谐版的安装说明,应该是安装的问题,我用和谐版没有啥问题,装好就直接替换原有的鸡肋FMC了
楼主 发表于 2017-4-9 18:42:20 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2017-4-9 18:16
你看看论坛里和谐版的安装说明,应该是安装的问题,我用和谐版没有啥问题,装好就直接替换原有的鸡肋FMC ...

找不到啊。。。。
楼主 发表于 2017-4-9 19:30:07 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2017-4-8 23:19
你这个纠结很奇怪,人家就是这么设计的。而且x737-FMC直接内嵌了呀。

x737免费的呀,人家也就通过FMC收 ...

你是怎么装的??
已绑定手机
估计需要安装x737FMC_V3.2