刚从X-PILOT上看到个老帖,IXEG733可以免费升级为XP11版本

已绑定手机

这样的话还在等待XP11版本IXEG733发布的飞友就不用苦苦等待了,想入正的可以先购买玩起来了~到时候XP11版本放出后会给出一个免费的方式升级机模。官方目前正在集中精力升级V1.1版本,暂时不会盲目进入XP11的市场,因为从一个新发售平台中分辨出问题到底是平台BUG还是机模的BUG会很困难,弄不好一波未平一波又起。所以IXEG官方会在LR让XP11彻底稳定下来妥善解决所有BUG、X-AVIATION官方升级GIZMO后放出XP11版本的737-300的升级文件。已经看过这个消息的请忽视。。。我是才看到这个去年11月官方发布的说法。 刚从X-PILOT上看到个老帖,IXEG733可以免费升级为XP11版本-5452 刚从X-PILOT上看到个老帖,IXEG733可以免费升级为XP11版本-41
非常謝謝樓主分享資訊
已绑定手机
这个早看到了,只是一直没动静~体验好的话就入正了刚从X-PILOT上看到个老帖,IXEG733可以免费升级为XP11版本-8225
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-13 14:23:55 | 显示全部楼层
icelee 发表于 2017-4-13 13:38
这个早看到了,只是一直没动静~体验好的话就入正了

工作效率好低啊,我跟朋友等得着急啊~~因为smartcopilot完美支持ixeg733
spider767 发表于 2017-4-13 14:23
工作效率好低啊,我跟朋友等得着急啊~~因为smartcopilot完美支持ixeg733

其实主要是因为XP11对于气动调整动作较大,直观来说就是阻力减小,所以AFL/IXEG这种对这方面有所抱负的插件商需要不短的时间来overhaul整个Airfoil。在IXEG论坛上,其表明在XP11发售后需要花费数个月的时间来调整。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-13 14:46:51 | 显示全部楼层
ufdream 发表于 2017-4-13 14:42
其实主要是因为XP11对于气动调整动作较大,直观来说就是阻力减小,所以AFL/IXEG这种对这方面有所抱负的插 ...

希望在夏天可以看到发售
这个才是负责的开发商,为他们点赞。。。。
已绑定手机
是啊,一定程度上真心不希望他们能被和谐。而是需要大家去支持。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-13 15:55:51 | 显示全部楼层
icelee 发表于 2017-4-13 15:45
是啊,一定程度上真心不希望他们能被和谐。而是需要大家去支持。

是的,确实如此,这是良性循环的基础~~还是要尽可能支持自己喜欢的插件!
讚,可以先入正用 Xp10 玩等 11 更新好再來
谢谢分享                        
要先購買正版的吧!
有在官网买过正版的朋友介绍一下  支付以后是不是会提供下载链接下载?然后给你一个序列号?
已绑定手机
echeew 发表于 2017-4-14 14:51
有在官网买过正版的朋友介绍一下  支付以后是不是会提供下载链接下载?然后给你一个序列号? ...

XA的插件一般是给你一个下载器和序列号