AMD Ryzen 1800X大战单核XPlane

请看截图吧,一切尽在不言中。一核有难,七核围观,这还是开了Windows 1703所谓的“Game Mode”。默默地等LR优化吧,据说之后会换到Vulkan API,对多核能友好一些,不过是有生之年了AMD Ryzen 1800X大战单核XPlane-9835
P.S. 对于xplane 的Autogen还是非常满意的,特别是配上Ortho4XP的照片地景后,迷失在了VFR中,很久没有长线飞行了。。。

Ryzen 1800X

AMD Ryzen 1800X大战单核XPlane-6709
已绑定手机
有没有测试P3D的使用情况呢?我准备换电脑就用1700X
英雄无用武之地
听说这个cpu经常翻车                    
fei1211 发表于 2017-4-13 20:57
听说这个cpu经常翻车

快去买个7350K秒杀
一核有难,七核围观 ,让我想起贴吧里面那个图了···
楼主 发表于 2017-4-13 21:58:09 | 显示全部楼层
追~~梦~~ 发表于 2017-4-13 20:48

我没有P3D,不过据说X Plane算是飞行模拟里面对多核优化不错的了。。。
飛得高興最重要!!!
难怪那么卡啦,CPU利用率都不行
已绑定手机
看来高频双核就行了。
帧数如何,能开多高效果呢,打算上1600x
追~~梦~~ 发表于 2017-4-13 20:48

我正考虑1600x,你配了吗
溜达一圈,飞币赚走
楼主 发表于 2017-5-28 14:55:57 | 显示全部楼层
asd1 发表于 2017-5-22 15:04

分辨率1080p下,反射最高,其余比最高低一级,帧数截图的左上角看得见,地景复杂再加上云插件的话,接近20,其余时候20到30,但是可以明显看到,帧数是被CPU限制了,而不是被GPU限制了。不过最新的11.02版本优化了对多核的支持,未来的11.10还会继续优化,所有想上6核就上吧AMD Ryzen 1800X大战单核XPlane-2410
zchenak 发表于 2017-5-28 14:55
分辨率1080p下,反射最高,其余比最高低一级,帧数截图的左上角看得见,地景复杂再加上云插件的话,接近2 ...

20针觉得卡吗? 如果换成7700k帧数不知能提高多少
顶一个阿,,,,,,,,,棒棒滴
这个不错,必须给个顶
zchenak 发表于 2017-5-28 14:55
分辨率1080p下,反射最高,其余比最高低一级,帧数截图的左上角看得见,地景复杂再加上云插件的话,接近2 ...

话说你这是oc了吗?还是睿频4.0