X-plane 11 steam闪退

不知道为什么貌似是系统更新了?
楼主 发表于 2017-4-15 08:33:51 | 显示全部楼层

电脑型号        微星 MS-7A71 台式电脑  (扫描时间:2017年01月20日)
操作系统        Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-7700K @ 4.20GHz 四核
主板        微星 Z270-A PRO (MS-7A71) ( 英特尔 Xeon E3 - 1200 v6/7th Gen Intel Core/DRAM Registers - 591F - 200 Series 芯片组 Fa帺<?)
内存        16 GB ( 威刚 DDR4 3000MHz )
主硬盘        英特尔 NVMe SSDPEKKW12 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1080 ( 8 GB / EVGA )
显示器        宏碁 ACR03AA Acer H276HL ( 27.2 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 微星
没有用staem版,很牛的配置。。。

配置真的不行,ctrl+t最快只能到3.。。。  详情 回复 发表于 2017-4-15 08:48
没遇到过!不过我的550ng插件机crash会导致xp11退出
楼主 发表于 2017-4-15 08:47:21 | 显示全部楼层
估计是win10刚跟新完,然后我刚自己吧显卡驱动更新了一下就好了。。。
楼主 发表于 2017-4-15 08:48:11 | 显示全部楼层
computer1987 发表于 2017-4-15 08:44
没有用staem版,很牛的配置。。。

配置真的不行,ctrl+t最快只能到3.。。。
看见你这配置,我就不想告诉你解决方案了

这配置真的卡。。。  详情 回复 发表于 2017-4-15 09:33
楼主 发表于 2017-4-15 09:33:24 | 显示全部楼层
CSN8879 发表于 2017-4-15 09:29
看见你这配置,我就不想告诉你解决方案了

这配置真的卡。。。
我的電腦等級比你低會遇到,但不要把ai 機開太多及顯示設定設的太高,因該不會遇到

我设置的蛮低的了,看来xplane很吃硬件  详情 回复 发表于 2017-4-15 11:32
楼主 发表于 2017-4-15 11:32:53 | 显示全部楼层
jimmyfang 发表于 2017-4-15 11:10
我的電腦等級比你低會遇到,但不要把ai 機開太多及顯示設定設的太高,因該不會遇到 ...

我设置的蛮低的了,看来xplane很吃硬件
已绑定手机
没遇到STEAM上只有CSGOX-plane 11 steam闪退-7419

steam方便啊~嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-4-15 11:55
楼主 发表于 2017-4-15 11:55:08 | 显示全部楼层
sss 发表于 2017-4-15 11:41
没遇到STEAM上只有CSGO

steam方便啊~嘿嘿
樓主配置好!
1.閃退一般桌面會有XP事件簿可以查看.
2.用X-Plane 11 Installer更新程式檢查XP11.
3.顯卡驅動也順便更新.
4.WIN10常更新.更新應該還OK.

我是更新了一下显卡驱动然后就好了。感觉N卡很不友善啊,就连x-plane这款游戏都扫不出来  详情 回复 发表于 2017-4-15 12:12
楼主 发表于 2017-4-15 12:12:25 | 显示全部楼层
redchen5204 发表于 2017-4-15 12:10
樓主配置好!
1.閃退一般桌面會有XP事件簿可以查看.
2.用X-Plane 11 Installer更新程式檢查XP11.

我是更新了一下显卡驱动然后就好了。感觉N卡很不友善啊,就连x-plane这款游戏都扫不出来
楼主 发表于 2017-4-15 12:14:40 | 显示全部楼层
另外请教一下还有没有教学的啊,本人小白。。。。。
我也偶尔退出,就是在加载地形的时候,我想可能是硬盘更不上吧

咱俩说的不是一回事儿  详情 回复 发表于 2017-4-16 07:31
楼主 发表于 2017-4-16 07:31:49 | 显示全部楼层
导弹 发表于 2017-4-16 00:40
我也偶尔退出,就是在加载地形的时候,我想可能是硬盘更不上吧

咱俩说的不是一回事儿
楼主分辨率是多少?1080的话,25帧左右有的
已绑定手机
配置不错,没用过steam版
我的倒没事