关于MAC使用activator_mac的问题

一直使用mac版本的xplane11,近期在网站下载不少机模,也将activator_mac复制在机模的文件夹,进入游戏后按照流程打开activator_mac,复制代码到游戏激活页面,得到另一个代码输入activator_mac,但是一直点击软件就没有任何反应,游戏重启也没有和谐机模,求正确的使用方法,mac感觉和谐有点麻烦。谢谢大神
MAC的OS保護得太好了.對和諧而言是個困擾!!!

那mac的玩家都买正版了吗?  详情 回复 发表于 2017-4-18 13:26
楼主 发表于 2017-4-18 13:26:43 | 显示全部楼层
redchen5204 发表于 2017-4-18 13:21
MAC的OS保護得太好了.對和諧而言是個困擾!!!

那mac的玩家都买正版了吗?
mac比较难搞啊                     
已绑定手机
同意LS                      做个双系统
老哥 你的问题解决了吗 我也是mac activatior打不开啊 你这个mac版的是怎么弄的啊
楼主 发表于 2018-8-25 00:10:03 | 显示全部楼层
tecstqxk 发表于 2018-8-24 20:25
老哥 你的问题解决了吗 我也是mac activatior打不开啊 你这个mac版的是怎么弄的啊 ...

放弃了,几个好机模都买的正版了
苹果的东西都是要求你付钱的,实际计算机的体会可能好一点,但是一切都要和苹果手机一样付钱不能用和谐版本的话也扫兴
还是用windows系统吧,玩游戏的主体人群是用台式机的,所以游戏厂商第一时间考虑的肯定也是台式机用户
笔记本玩游戏是没前途的
所以我笔记本装个双系统,哈哈哈
kentzh 发表于 2018-8-25 00:10
放弃了,几个好机模都买的正版了

hhh老哥那你的机模在哪买的啊 我想买个777或者350
已绑定手机
首先chmod 777 activator_mac ,加上可执行权限。
必须安装libpng12这个共享库才能打开和谐工具。
你如果在mac的终端里执行activator_mac的话,应该会在终端里看到关于libpng12的错误提示。我debian linux下的activator_lin也是打不开,去下了个libpng12放到/usr/lib下就可以了。
ahuy123 发表于 2018-8-25 18:32
首先chmod 777 activator_mac ,加上可执行权限。
你如果在 ...

老哥 看不懂啊 有详细一点的教程吗
已绑定手机
你mac上一定有个虚拟终端吧
你在那终端里执行activator_mac,看看终端有没有回显什么提示或错误。
已绑定手机
你如果在 ...

debian用户飘过。

chmod 777 权限太高了。一般这样的activator 不带virus 作者是没有动力干的。

有余力的还是买个正版的吧。官方的dll , so 库什么的,做点坏事,还是不如virus恶心。
已绑定手机
你如果在 ...

debian用户飘过。

chmod 777 权限太高了。一般这样的activator 不带virus 作者是没有动力干的。

有余力的还是买个正版的吧。官方的dll , so 库什么的,做点坏事,还是不如virus恶心。
已绑定手机
feixingjia 发表于 2018-8-28 12:17
debian用户飘过。

但我在debian 下使用activator_lin好多次了,都没中毒。
linux下现在可以说几乎没病毒。
mac也基本没病毒。

已绑定手机
ahuy123 发表于 2018-8-29 14:00
但我在debian 下使用activator_lin好多次了,都没中毒。
linux下现在可以说几乎没病毒。
mac也基本没病毒 ...

有没有malware不是自己凭感觉来的,有还是没有,不存在什么大概,基本,几乎。
动态运行库 .dll, .so 里面干了啥,一般小白是不知道的。不搞安全怎么知道。当小白鼠。
反正我都能查到猫腻,二进制反汇编都能查到。

小白鼠可以去 virtustotal & virscan 里面查查。但是像是这样chmod 777的做法,实在是不尊重Unix系统。玩和谐版还是用windows吧。这样的话业余也不会被别人说太多。