XP11 广州浦东小团体连飞

已绑定手机
已实名认证
入坑XP11好久了 还是第一次和飞友一起联飞 有几个疑惑1.游戏偶尔卡顿,之前没有任何问题。难道是我使用了XSB1.3.3最新版的原因吗 因为目前还是beta版

2.联线后看到别人的机型都是阿拉斯加的737 与实际不符
3.因为机型和涂装的不正常,换了CLS 结果只能看到灯光,飞机隐身了
4.只连飞了一次,暂时还没发现别的问题,慢慢收集。。。XP11 广州浦东小团体连飞-4031
我们都是天黑摸路探索的一群人,有时间就来个小团飞,我们需要大神给予指点,也需要更多的飞友一起热闹,有兴趣就来Q群264955278
下面上图,落地后在停机坪的图片丢了。。是的,确实丢了。。。。XP11 广州浦东小团体连飞-6918

XP11 广州浦东小团体连飞-1006
XP11 广州浦东小团体连飞-8591
XP11 广州浦东小团体连飞-3667
XP11 广州浦东小团体连飞-4580
XP11 广州浦东小团体连飞-3792
XP11 广州浦东小团体连飞-3879
XP11 广州浦东小团体连飞-1971
XP11 广州浦东小团体连飞-5791
楼主,第一个问题你去看看你显卡的设置,有个项如果是“效能优先”就会出现卡顿,改成“最高性能优先”会正常
另外,不同的平台机场的高程可能不太一样,或者有人开了机场跟随地形有人没开,也会出现飞机埋在地下或悬在空中的情况
其他帮不了你了

好的 我去试试 谢谢  详情 回复 发表于 2017-4-25 17:40
回复 支持 1 反对 0

不錯 , 非常棒的飛行分享
远离beta版插件,不一定有什么幺蛾子等着你
XSB并不会去匹配涂装(有时会。。)
机型应该是他选错了或者你库里缺
楼主,你的ZGGG地景在哪里下载的?可以共享一下吗?谢谢。
已绑定手机
使用Bluebell的新CSL确实会引起部分用户连飞时只能看到对方飞机灯光的情况。制作者已经着手应对,具体可参考org论坛http://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/118074-making-new-csl-packages/&page=4。目前暂时的处理方法是试着调一下阴影选项或者重新载入天气。

哈哈哈 谢谢 我去看看  详情 回复 发表于 2017-4-25 10:03
过来支持一下 哈哈
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-4-25 10:03:51 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2017-4-25 09:38
使用Bluebell的新CSL确实会引起部分用户连飞时只能看到对方飞机灯光的情况。制作者已经着手应对,具体可参 ...

哈哈哈  谢谢 我去看看
请问zggg地景哪里下的                 
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-4-25 17:40:29 | 显示全部楼层
brookings 发表于 2017-4-25 17:19
楼主,第一个问题你去看看你显卡的设置,有个项如果是“效能优先”就会出现卡顿,改成“最高性能优先”会正 ...

好的  我去试试  谢谢
这个白云机场FSX的一样
已绑定手机
灯光效果很柔和,有一种梦幻般的美感。
这配置不应该出现这么多狗牙啊,压图了?

QQ截图严重压缩  详情 回复 发表于 2017-4-26 08:33
QQ截图严重压缩  详情 回复 发表于 2017-4-26 08:33
QQ截图严重压缩  详情 回复 发表于 2017-4-26 08:28
已绑定手机
楼主配置跟我的差不多
已绑定手机
看着流口水了,攒够银子换XP11
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-4-26 08:28:34 | 显示全部楼层
2443 发表于 2017-4-25 20:49

QQ截图严重压缩
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-4-26 08:33:00 | 显示全部楼层

QQ截图严重压缩
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-4-26 08:33:18 | 显示全部楼层

QQ截图严重压缩
换了XP对我来说绝对是感觉刚接触模拟飞行一样