XP如何开AI航线交通啊?

已绑定手机
FSX(P3D)默认是直接就有AI交通的,因为进去可以看见AI船和汽车,所以我一直以为XP默认应该是开了AI航线交通的,但是总没见过其他飞机,后来在朋友那里看到他的xp里的机场是有飞机在起降的才明白我弄错了,但是他也不懂怎么他的XP就有这些AI飞机,我的就没有,所以来请教一下xp怎么开ai航线交通啊?
已绑定手机
会不会是他们使用的X-life? 我安装以后,在国外大机场和国内少数大机场,能看到AI机起降。
XP自带的不是有AI飞机添加吗 地图上还可以控制他们的高度 航向和速度
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-25 10:09:16 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
mcwaiting 发表于 2017-4-25 09:38
XP自带的不是有AI飞机添加吗 地图上还可以控制他们的高度 航向和速度

不懂在哪里设置
moshido 发表于 2017-4-25 10:09
不懂在哪里设置

XP11的是自带的 选择地图飞机页面就有添加AI飞机
已绑定手机
X-Life国内机场基本不支持,论坛有飞友做了几个国内大机场的配置文件,可以尝试一下。

XP默认也有AI飞行,具体设置我懒得截图了,反正在XP10里在Aircraft菜单里有一个菜单项可以设置;XP11好像也是在飞机选择的时候可以设置,默认好像是0架,所以没有。XP10默认好像有4架。

可以选择更多或者更少的数量,而且在XP10还可以选择起降模式。

但是因为我的机器配置偏低,这些都是浪费资源的东东,基本都关了XP如何开AI航线交通啊?-3567
已绑定手机
感谢楼主发的这个帖,你起码让我知道了XP还能够开AI交通。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-25 13:30:52 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2017-4-25 10:46
X-Life国内机场基本不支持,论坛有飞友做了几个国内大机场的配置文件,可以尝试一下。

XP默认也有AI飞行, ...

这个选项我看到过,然后我设置了4架,但是切换机外视角却一架也看不到。
已绑定手机
moshido 发表于 2017-4-25 13:30
这个选项我看到过,然后我设置了4架,但是切换机外视角却一架也看不到。 ...

一架都没有XP如何开AI航线交通啊?-7385 一架也看不到XP如何开AI航线交通啊?-3726
在选飞机那里能找到ai机               
已绑定手机
moshido 发表于 2017-4-25 13:30
这个选项我看到过,然后我设置了4架,但是切换机外视角却一架也看不到。 ...

打开地图看一看,有时候AI机都在天上飞,根本不在机场里。

如果都没有,那就有点奇怪,再在菜单里找找,是否有哪里还要再点。

反正我的机器配置不高,这些都不追求了,专心练习飞行技术XP如何开AI航线交通啊?-4360
有些會在天上飛,打開地圖就知道它們飛到哪,不過設置後很討厭會跟你搶降落
已绑定手机
fei1211 发表于 2017-4-25 17:41
在选飞机那里能找到ai机

你好!请教一下,XP11的ai机设置界面在什么地方?多谢!
kongkh 发表于 2017-4-25 22:16
你好!请教一下,XP11的ai机设置界面在什么地方?多谢!

在选飞机和地图天气那里就有AI添加
起码让我知道了XP还能够开AI交通
有时候ai很烦人的,你要起飞是它偏偏在对面降落,你要降落时它偏偏在你前边,还是747用尾流祸害你。x-life很吃配置,毕竟ai机很多
我也没怎么看到有ai
我认为你可能装了连飞插件吧,连飞插件是要屏蔽AI机的
默认就开的                     
已绑定手机
貌似不能控制AI起降吧?每次都是在天上远远看见,作用甚微