有点不敢分享插件了

已绑定手机
很多人都说别的网站免费般到这就来赚钱了,很难想象居然有人会把货币和飞行币相比较,而且有部分网站的精品插件都不会收论坛币了只要你回复就能下载而这同样会收费,很想发个冰岛和威尼斯的机场插件,而且也在别的论坛转的,当然我在这个论坛找遍了都找不到这两个机场,做工还不错,既然他们同意转载那么就差这边的问题了,收点点飞行币算不算商业用途= =。
已绑定手机
我的飞行币都用不完,这还是光签到来的

我的飞币真心差,之前可以在微信签到,现都 没有  详情 回复 发表于 2017-4-27 23:32
回复 支持 1 反对 0

一开始我也不理解,参加连飞后明白飞行币并不是需要你花钱充值,参加连飞就可以获得,回复帖子也可以赚取,飞行币是为了让大家更好的参加活动和多多参与论坛讨论!
已绑定手机
分享呗~别的网站不要钱,那就让他们去别的网站下不得了~取决于自己~
是吗?                              
已绑定手机
说的不错,不错既然来到这论坛就得遵守这论坛的规矩
飞行币即便是花钱买,也是很便宜的。
已绑定手机
同意,楼主不必要在乎那些人,收飞行币只是象征性的,给大家分享东西时有些积极性
已绑定手机
雨过天晴 发表于 2017-4-27 21:37
我的飞行币都用不完,这还是光签到来的

我的飞币真心差,之前可以在微信签到,现都 没有

现在可以微信签到的,我连着签到60天以上每天可以得11飞行币  详情 回复 发表于 2017-4-28 13:24
已绑定手机
你發布插件就可以賺飛行幣
已绑定手机
hutaotao2006 发表于 2017-4-27 23:32
我的飞币真心差,之前可以在微信签到,现都 没有

现在可以微信签到的,我连着签到60天以上每天可以得11飞行币
已绑定手机
支持楼主发出来造福大家
参加连飞就可以获得,回复帖子也可以赚取,飞行币是为了让大家更好的参加活动和多多参与论坛讨论!
已绑定手机
飞行币是什么?没听说过。反正在论坛里面下载东西要的那个什么币都是当流水一样用的。好像是发表帖子就有还是咋地的,不知道
站主无非想让论坛更活跃,况且这边的资源管理基本都会亲自测试能用才发布,又齐全,耗点时间发帖赚点飞行币,基本也够下载了
快发,收飞币怕什么,这不,又赚一飞币
不想买的可以去隔壁下嘛,
已绑定手机
没币了 哎