至论坛灌水小号的一封信

至论坛灌水小号的一封信-6824
最近发现美图区存在严重灌水的情况,以前没有看到是我的失职,不过既然看到了,就见到一个抓一个,直到抓干净。不要以为我没有看到,我又不瞎。

像这样的
至论坛灌水小号的一封信-3068

这样的:

至论坛灌水小号的一封信-7

还有这样的:

至论坛灌水小号的一封信-582

对于以上几种情况一律采取以下措施   决不姑息
至论坛灌水小号的一封信-213

经过警告不听劝阻的上报总局封IP地址

至论坛灌水小号的一封信-6157

以上言论仅代表我个人

这样就会导致
1、灌水频繁,导致喜欢发帖子的人懒得发了,发了都是铺天盖地的站内提醒,点开一看都是灌水。(比如我)
2、取消回帖奖飞币,论坛人气就会下降
3、保持现状,各自为安。
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
看来评价还是有风险```````````至论坛灌水小号的一封信-1032
人家为了点飞币,就只能来发帖灌水了,不灌水没有人气,灌了水有飞币,凡事都有两面性。
已绑定手机
封IP没有用的……
评价有风险,回贴须谨慎至论坛灌水小号的一封信-317
楼主 发表于 2017-4-30 04:08:03 | 显示全部楼层
tomcatjia 发表于 2017-4-29 12:56
无意义的字符和符号应该算,但是说谢谢的,还是附议吧

说这些本来不算是灌水,但是到你打开他的回复记录的时候看到满页的谢谢分享的时候你是什么心情

这。。回帖有风险啊。。若是遇到买了买了飞行币,买地景却发现文件不存在怎么办?

要是链接失效《新人入口》裡面都有一些辦法  详情 回复 发表于 2017-5-15 21:51
飞,自由 发表于 2017-5-14 12:41
这。。回帖有风险啊。。若是遇到买了买了飞行币,买地景却发现文件不存在怎么办? ...

要是链接失效《新人入口》裡面都有一些辦法
tomcatjia 发表于 2017-4-29 12:56
无意义的字符和符号应该算,但是说谢谢的,还是附议吧

说谢谢的人都是为了飞币