波音757是没有TOGA电门吗?

我设置了一个按键激活TOGA推力,但在按下松开后油门又回到了摇杆上油门的位置上,长按也似乎不行,观察了一下757的油门杆发现似乎没有737、777上类似TOGA电门之类的按钮?在757的仪表板介绍中似乎也没找到?想问一下757起飞时要怎样激活TOGA呢?
还有就是一个关于降落后减速的问题,发现757在落地激活反推后,自动刹车就直接跳回了DISARM位,造成一个极其漫长的减速过程,这是我的操作不对吗?
Boeing 757/767 都没有TOGA,只有油门杆上只有GA。
起飞使用 EPR或者THR起飞,详细操作请阅读FCOM和Manual

不过Manual的手册上没有找到关于AUTOBREAK会在开反推后DISARM的介绍?话说FF没有757的手册吗?我看的是一个什么PSS757的手册....  详情 回复 发表于 2017-5-7 20:05
非常感谢!找到激活EPR的方法了,通过按下MCP上的按钮激活  详情 回复 发表于 2017-5-7 19:29
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机

XP11的757没飞过,757应该也有TOGA位的

谢谢解答,但我貌似没在油门杆上找到类似737、747、777上的那种TOGA电门....  详情 回复 发表于 2017-5-7 09:10
我没有安装它,但它应该使用默认的TO / GA命令。

谢谢解答,但是它似乎在我按了TOGA键之后没有接通自动油门?  详情 回复 发表于 2017-5-7 09:11
楼主 发表于 2017-5-7 09:10:19 | 显示全部楼层
FEN111 发表于 2017-5-7 03:32
XP11的757没飞过,757应该也有TOGA位的

谢谢解答,但我貌似没在油门杆上找到类似737、747、777上的那种TOGA电门....
楼主 发表于 2017-5-7 09:11:52 | 显示全部楼层
Airbuspfd 发表于 2017-5-7 06:03
我没有安装它,但它应该使用默认的TO / GA命令。

谢谢解答,但是它似乎在我按了TOGA键之后没有接通自动油门?
不错支持一个!!!!!!!!!!!!!
楼主 发表于 2017-5-7 19:29:01 | 显示全部楼层
Jzzzzzz 发表于 2017-5-7 09:47
Boeing 757/767 都没有TOGA,只有油门杆上只有GA。
起飞使用 EPR或者THR起飞,详细操作请阅读FCOM和Manual ...

非常感谢!找到激活EPR的方法了,通过按下MCP上的按钮激活
楼主 发表于 2017-5-7 20:05:56 | 显示全部楼层
Jzzzzzz 发表于 2017-5-7 09:47
起飞使用 EPR或者THR起飞,详细操作请阅读FCOM和Manual ...

不过Manual的手册上没有找到关于AUTOBREAK会在开反推后DISARM的介绍?话说FF没有757的手册吗?我看的是一个什么PSS757的手册....

757的文件夹里附带了手册  详情 回复 发表于 2017-5-7 20:08
Botaskey 发表于 2017-5-7 20:05
不过Manual的手册上没有找到关于AUTOBREAK会在开反推后DISARM的介绍?话说FF没有757的手册吗?我看的是一 ...

757的文件夹里附带了手册
自动刹车可能是你碰到了手动刹车或者脚剁灵敏度太高

额...那个我没有脚舵,刹车键在摇杆扳机键上,着陆后我只是按了反推键(F2),之后自动刹车就断了,减速板也收回到了一个小角度.....啊对了,想起来貌似在接地的时候有一声警告声响起(没有重着陆),会是我有东西没  详情 回复 发表于 2017-5-7 20:29
楼主 发表于 2017-5-7 20:29:36 | 显示全部楼层
Jzzzzzz 发表于 2017-5-7 20:11
自动刹车可能是你碰到了手动刹车或者脚剁灵敏度太高

额...那个我没有脚舵,刹车键在摇杆扳机键上,着陆后我只是按了反推键(F2),之后自动刹车就断了,减速板也收回到了一个小角度.....啊对了,想起来貌似在接地的时候有一声警告声响起(没有重着陆),会是我有东西没设置好吗?
这我还真没遇上过

好吧,还是感谢你的帮助!  详情 回复 发表于 2017-5-7 22:07
楼主 发表于 2017-5-7 22:07:29 | 显示全部楼层
Jzzzzzz 发表于 2017-5-7 20:58
这我还真没遇上过

好吧,还是感谢你的帮助!
找激活按钮。波音757是没有TOGA电门吗?-6533
好像没有吧                                            
关于autobrake,记得论坛上说过是xp11的一个小bug,有些时候会落地就disarm,xp10没有这个问题,等官方修复吧, 757 767都有这个问题
已绑定手机
MCP面板最左侧的螺丝钉。。。点击激活TOGA
楼主 发表于 2017-6-8 08:22:28 | 显示全部楼层
qzpmtfgh 发表于 2017-6-4 12:11
关于autobrake,记得论坛上说过是xp11的一个小bug,有些时候会落地就disarm,xp10没有这个问题,等官方修复 ...

怪不得~我还以为是757的特性咧波音757是没有TOGA电门吗?-5022
已绑定手机
有的。