PMDG747截获了航向道和下滑道,但点APP无反应

已绑定手机
在进近过程截获了下滑道和航向道,就是主飞行显示上出现了底部和右侧的菱形红点,截获时高度2000ft,速度200kt,看到右侧菱形开始下降后点APP,飞机一直没有反应,就保持MCP面板上设置的高度和飞行计划里的航道在飞,没有调整航向和下降高度,求大神解惑!FMC里的进场程序设置过了,进近性能也设置好了,NavDat里边是有盲降频率的,但总是不起作用,重装了FSX主程序和PMDG747插件,更新了导航数据都没用,好纠结啊。哪位大神能解释一下,小弟在这多谢了!!!
已绑定手机
速度200KT?你确定你开的是747而不是战斗机?PMDG747截获了航向道和下滑道,但点APP无反应-8507 PMDG747截获了航向道和下滑道,但点APP无反应-5881 PMDG747截获了航向道和下滑道,但点APP无反应-6082 PMDG747截获了航向道和下滑道,但点APP无反应-8896

没有啊,就是200节的速度啊  详情 回复 发表于 2017-5-8 22:11
已绑定手机
我也是截获LOC点APP不会下降是怎么回事???盲降填对的。。

仿佛中了什么毒...  详情 回复 发表于 2017-5-8 22:12
已绑定手机
楼主 发表于 2017-5-8 22:11:24 | 显示全部楼层
qw920823 发表于 2017-5-8 21:48
速度200KT?你确定你开的是747而不是战斗机?

没有啊,就是200节的速度啊
已绑定手机
楼主 发表于 2017-5-8 22:12:48 | 显示全部楼层
Chang_ 发表于 2017-5-8 21:57
我也是截获LOC点APP不会下降是怎么回事???盲降填对的。。

PMDG747截获了航向道和下滑道,但点APP无反应-1094 仿佛中了什么毒...
已绑定手机
不太可能发生,747机模没有这个问题啊,你们最好上图,还有机场信息,降落跑道等

就是这样,应该是三类盲降,在跑道与滑行道之间接地,接地后自动偏回跑道,虽然没有压中线,但全部机轮都在跑道上,很奇怪,我试了好多不同的导航数据版本都不好用  详情 回复 发表于 2017-5-9 20:58
已绑定手机
把NavData和sidstars里面的全部删掉重新安装导航数据试试,以前我也有过一次,删掉重新安装就好了,还有高度和速度用FMC计算的~

好的 我试一下  详情 回复 发表于 2017-5-9 16:51
已绑定手机
这种问题呢 截图 截游戏里的图 重要的是截你PFD的图
已绑定手机
东尼韬玄昊 发表于 2017-5-8 21:36
在进近过程截获了下滑道和航向道,就是主飞行显示上出现了底部和右侧的菱形红点,截获时高度2000ft,速度20 ...

坏了呗!出问题了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-5-9 16:51:45 | 显示全部楼层
qw920823 发表于 2017-5-8 22:18
把NavData和sidstars里面的全部删掉重新安装导航数据试试,以前我也有过一次,删掉重新安装就好了,还有高 ...

好的   我试一下PMDG747截获了航向道和下滑道,但点APP无反应-127
已绑定手机
楼主 发表于 2017-5-9 20:58:32 | 显示全部楼层
futsal 发表于 2017-5-8 22:13
不太可能发生,747机模没有这个问题啊,你们最好上图,还有机场信息,降落跑道等 ...

就是这样,应该是三类盲降,在跑道与滑行道之间接地,接地后自动偏回跑道,虽然没有压中线,但全部机轮都在跑道上,很奇怪,我试了好多不同的导航数据版本都不好用
PMDG747截获了航向道和下滑道,但点APP无反应-5259
已绑定手机
东尼韬玄昊 发表于 2017-5-9 20:58
就是这样,应该是三类盲降,在跑道与滑行道之间接地,接地后自动偏回跑道,虽然没有压中线,但全部机轮都 ...

1、这是哪个机场?
2、用738降这个机场有没有问题?
3、从图上看没有对正跑道,看上去像机场的问题

ZSQD,问题已经找到了,因为注册表里边缺了一个“\”  详情 回复 发表于 2017-5-10 21:48
已绑定手机
楼主 发表于 2017-5-10 21:48:19 | 显示全部楼层
futsal 发表于 2017-5-10 09:18
1、这是哪个机场?
2、用738降这个机场有没有问题?
3、从图上看没有对正跑道,看上去像机场的问题 ...

ZSQD,问题已经找到了,因为注册表里边缺了一个“\”
支持樓主 PMDG747截获了航向道和下滑道,但点APP无反应-2456 PMDG747截获了航向道和下滑道,但点APP无反应-4332 PMDG747截获了航向道和下滑道,但点APP无反应-2295 PMDG747截获了航向道和下滑道,但点APP无反应-5568
做得好
东尼韬玄昊 发表于 2017-5-10 21:48
ZSQD,问题已经找到了,因为注册表里边缺了一个“\”

哪里缺了\??我也去检查一下

就是这个,你打开注册表编辑器,然后根据路径找到这个文件,加上\就好啦  详情 回复 发表于 2017-5-13 23:08
已绑定手机
楼主 发表于 2017-5-13 23:08:48 | 显示全部楼层
ckx000 发表于 2017-5-13 12:02
哪里缺了\??我也去检查一下

就是这个,你打开注册表编辑器,然后根据路径找到这个文件,加上\就好啦
PMDG747截获了航向道和下滑道,但点APP无反应-9552
已绑定手机
楼主 发表于 2017-5-15 22:05:27 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-5-15 08:20
这里说的速度200kt看上去降落时候也没有问题吧,会自动的降低的吧

降高度还是没有问题,毕竟截获了下滑道,主要是航向截获之后不好用
有g/s和ils基本上就算有了

有是有,不过他不会朝着航向台指示的方向飞,现已查明是注册表的问题  详情 回复 发表于 2017-5-16 23:04
已绑定手机
楼主 发表于 2017-5-16 23:04:39 | 显示全部楼层
henry0940101 发表于 2017-5-16 14:53
有g/s和ils基本上就算有了

有是有,不过他不会朝着航向台指示的方向飞,现已查明是注册表的问题

了解~
支持一下